Автор Тема: Мафия-24 Похитители тотемов.  (Прочитано 93011 раз)

tekila

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Браузер Опера)))))
Re: Мафия-24 Похитители тотемов.
« Ответ #460 : February 22, 2012, 16,08:50 »
последовательность голосов против Сабинчик
1. Ленка
2. Волх
3. Ликредол
4. Вик
5. Алинка
6. Максим
7. Мерзопак
пока думаю, что это может дать. Вик изначально пёрла против Сабинчик и выставила её под подозрения, Волх кажется мирным, Максим тупо примазался к голосу.

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #461 : February 22, 2012, 16,10:58 »
Мне вот еще Мерзопак хочется послушать.
Я не уверена в мафности Ликредол.
Может, Мерзопак с Удавом мафы. Мерзопак очень удачно отмазалась от слива Ксеи - типа не при делах. Хотя именно с ее подачи Ксею то и слили. Вчера долго тянула с голосом - после нее только Удав голосовал. Может, ждала, как ситуация повернется,  и не будет ли возможности Сабинчика хотя бы на рандом вывести.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #462 : February 22, 2012, 16,13:14 »
Пока что из явного ОБВИНЕНИЯ я увидела только то что Удав против меня не голосовал в первый день.
Нет. Это не мои слова. Этио кто-то другой Вас подозревает на этом основании (у всех разные подозрения, но суть одна). Я не хочу пересказывать все то, что я сегодня написала. Я уже все это написала, мне скучно и лень пересказывать Вам последние шесть страниц и я вообще не понимаю, почему Вам бы не перечитать их самостоятельно.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #463 : February 22, 2012, 16,13:40 »
Мж считаю Ленка,Волх,Я,Алинка.Удава считаю мафом,насчет Вик все же сомнения.Второй маф вообще загадка пока что.Все еще напрягает молчаливый Максим.Ну и подозрения с Текилы и Мерзопака еще не спали.Леминг...ну незнаю...мне все же кажется что она скорее мж...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : February 22, 2012, 16,15:31 »
Нет. Это не мои слова. Этио кто-то другой Вас подозревает на этом основании (у всех разные подозрения, но суть одна). Я не хочу пересказывать все то, что я сегодня написала. Я уже все это написала, мне скучно и лень пересказывать Вам последние шесть страниц и я вообще не понимаю, почему Вам бы не перечитать их самостоятельно.
Потому что вы СЛИШКОМ МНОГОИ С ЛИШКОМ ОТРЫВКАМИ пишете.Все обсуждение в ваших только бабочках.Возможно тоже для отвода глаз...так сказать психологическая атака.Как матросы на зебрах

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : February 22, 2012, 16,19:55 »
Потому что вы СЛИШКОМ МНОГОИ С ЛИШКОМ ОТРЫВКАМИ пишете.Все обсуждение в ваших только бабочках.Возможно тоже для отвода глаз...так сказать психологическая атака.Как матросы на зебрах
Вас забыла спросить можно ли мне много писать или мне лучше сидеть тихо и не высовываться.
Ерунду не пишите-то. Психологическую атаку мне до кучи пришили от отчаянья. ))
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : February 22, 2012, 16,24:45 »
Про психологическую атаку вапще то шутка была.
И отчаянья у меня нет.Скорее мне забавно то как вы пытаетесь меня потопить,все силы приложили.не забывайте что как только меня сольют,окажется что я не маф и все подозрения на вас падут.Или вы думаете что у меня тотем и надеетесь что успеете найти третий до кого как всех мафов убьют? ;D

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : February 22, 2012, 16,39:10 »
А вам не кажется, что Ликредол может быть, например, любовником? И активная позиция основана на том, что она не хочет, чтобы сразу двух мирных не стало?

Мирными я пока по-прежнему считаю: Вик, Ленку, Мышауль, Алинку.
Волх - вероятно, мирный. Хотя то, что перед оглашением результатов проверки он читал правила, наводит на мысль, что он может быть мафом, но прикрывается проверкой отманьяченного Удава.
Удав по голосованию в первый и второй день, по странным фразам вызывает подозрения и кажется самым вероятным мафом.
С Удавом в связке может быть Ликредол, Мерзопак или Текила.
Если предположить, что якудза не обратилась по причине, что ее не подозревали, то это может быть Максим, Алинка, я или Волх, который выдает сегодня сообщника, а потом обращается ночью.

В общем, если якудза кто-то из тихушников, то вычислить ее вряд ли удастся.
Мои мальчики:
Мои девочки:

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #468 : February 22, 2012, 16,54:57 »
Текила, ты нмписала, что если б была мафом-примазалась бы к голосу мж, так кто по-твоему и согласно этой твоей логике маф?
Текила, ответа не будет? вас уже еще кто-то спросил, кого вы мафом считаете - и тишина...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : February 22, 2012, 17,03:40 »
хочу услышать Текилу со списком подозреваемых и вероятных мж и Мерзопак.
Мои мальчики:
Мои девочки:

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #470 : February 22, 2012, 17,16:43 »
глубокие копания в Ликрдолл не могу пока осознать полностью из-за того, что она, собсно, пишет  ;D
То вик с Ленкой мафы, то через минуту уже Ленка 100% мж, сама б сначала определилась, таксказать ;D
сейчас перечитала правила - пц, у нас теперь и док не трекаемый?!  :o
Проверка пациента и лекаря у инспектора, и у караульного не удастся,
откуда такая имба, раньше ж только пациент был, а док всегда активом светился...странно, что пункт красным не выделен в 1 посте. поэтому прошу прощения за дезинформацию, по пред играм посмотрела, было
Проверка пациента и у агента, и у караульного не удастся, о чём им будет сообщено ведущим.

хочу услышать Текилу со списком подозреваемых и вероятных мж и Мерзопак.
Сейчас могу лишь сказать по поверхностным впечатлениям с телефона - Ликрдолл путается даже в том, что сама пишет. Текила игнорирует вопрос. с Удавом непонятна фигня из-за правил. поведение его не особо мирное, но чем руководствовался маньяк, когда его выбрал? мб считал мж и хотел как раз-таки защитить? то, что считал мафом и хотел вывести его с голосования - маловероятно, голоса у него в итоге слиты. или он сам маньяк? хз, надо перечитать те редкие посты, которые он здесь оставил. Максим совершенно незначимый для мирных элемент, что он есть, что его нет
а, и да, насчет отманьяченного Леминг написала правильно. я тоже была в этой ситуации. отманьяченный якудза сидит с кляпом во рту и связанными руками до утра, т.к. мафия ходит раньше маньяка и по факту якудза на момент своего хода еще отманьяченный. проверила по 1 посту - походовка не изменилась.
вздремну и вернусь со свежими силами, перечитаю, еще что придумаю авось. коньяк в больших количествах есть зло.
всегда ваш Гадкий Мальчик Зеленый Змий ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : February 22, 2012, 17,22:16 »
глубокие копания в Ликрдолл не могу пока осознать полностью из-за того, что она, собсно, пишет  ;D
То вик с Ленкой мафы, то через минуту уже Ленка 100% мж, сама б сначала определилась, таксказать ;D
Да не.По поводу Ленки эт я лоханулась.Забыла про предыдущие факты.
мб считал мж и хотел как раз-таки защитить? то, что считал мафом и хотел вывести его с голосования - маловероятно, голоса у него в итоге слиты. или он сам маньяк?
А как насчет варианта изначальной связки Удав-Текила(Или Леминг,точно не помню)?Может маньяк хотел убрать удава чтобы он со своим разглагольствованием не мешал убирать другого мафа?Все же проще кого то вы носить когда другой маф не путает все карты,а он мог.Как тебе такой вариант?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : February 22, 2012, 17,30:13 »
Девочки, ну нет сил повторять, реально. Ну посмотрите сами хотя бы только за сегодня. Ликредол сначала велась на все варианты, которые тут предлагались мирными: Текила, Мерзопак, а потом еще претензии предъявляла: а почему такие хорошие варианты не прокатили? Когда Волх засветил Удава, сначала его попыталась выгородить, а после того, как Ленка и я увязали ее к нему в пару, то тут же проголосовала против него, чтобы откреститься от этой связки и спасти хотя бы свою шкурку.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : February 22, 2012, 17,31:10 »
Когда Волх засветил Удава, сначала его попыталась выгородить, а после того, как Ленка и я увязали ее к нему в пару, то тут же проголосовала против него, чтобы откреститься от этой связки и спасти хотя бы свою шкурку.
:o Покажи мне фразу которой я пытаюсь выгородить Удава

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : February 22, 2012, 17,33:00 »
:o Покажи мне фразу которой я пытаюсь выгородить Удава
Volh89 зачем ты вообще спалил роль Удава?Конечно хорошо если он маф,а если любовник? nono

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : February 22, 2012, 17,35:35 »

Это теперь называется выгораживать? icon_lol Я так любому сказала бы,потому что считаю это неправильным.Это ни в коем разе не упрощает выбор мирным,зато для мафии самый шик

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : February 22, 2012, 17,38:36 »
Да потому что, может, Волх знает, что делает и знает, что если Удав не док и маловероятно, что маньяк, то маф? Иногда мирным не стоит писать все, что они думают.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : February 22, 2012, 17,40:12 »
Это теперь называется выгораживать? icon_lol Я так любому сказала бы,потому что считаю это неправильным.Это ни в коем разе не упрощает выбор мирным,зато для мафии самый шик
Да, вот так. Этой фразой вы пытались дать удобное для вас объяснеие активности Удава.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : February 22, 2012, 17,43:23 »
Да потому что, может, Волх знает, что делает и знает, что если Удав не док и маловероятно, что маньяк, то маф? Иногда мирным не стоит писать все, что они думают.
Поэтому я потом и спрашивала,уверены ли все что Удав не док,потому что я уверена что он не маньяк.значит он маф 100%.поэтому мой голос за него

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : February 22, 2012, 17,47:09 »
я уверена что он не маньяк.
А откуда такая уверенность?