Автор Тема: Простуда (или что-то другое?)  (Прочитано 1372 раз)

Ilerien

• Гость
Простуда (или что-то другое?)
« : July 19, 2005, 19,51:22 »
Мой крыс заболел в начале мая. Хрипит, тяжело дышит и так далее. Ветеринары сделали ему курс энрофлона и риботана. Через 2 недели повторилась та же история. Только антибиотик больше не помог. Воти мучаюсь с ним. Шерсть потускнела, стал чесаться до крови. Ветеринары дальше иметь с ним дело отказались. Ему около года. Что делать?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Простуда (или что-то другое?)
« Ответ #1 : July 19, 2005, 20,06:14 »
Вы же из Московской области, попробуйте позвонить в Москву нормальному ветеринару или лучше съездить, если есть возможность. www.m-i-v.ru Это клиника МиВ, там весьма неплохие врачи - обращайтесь к Польшковой или Обойшеву
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 20, 2005, 00,37:16 »
Как это отказались иметь дело? И потом, раз видите, что не помогло, значит надо попробовать поменять врача.
Квакуша и компания

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 20, 2005, 04,39:16 »
А сколько по времени длился этот курс? Скорее всего просто в Вашем случае вы не долечили крысика. Курс должен длится не менее двух недель, если болезнь запущена. Чуда после пяти-семи дней уколов как правило не случается и болезнь чаще всего возвращается. Возможно еще с дозировкой Ваши врачи не угадали. Короче варианты есть.
« Последнее редактирование: July 20, 2005, 04,43:00 от DrUnk »