Автор Тема: Можно ли приучить крысяшку спать на ручках?(  (Прочитано 2138 раз)

Styusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю свои хвостики*
Можно ли приучить крысяшку спать на ручках?((( Ей весной год будет, но на ручках не спала ни разу(((( Я с ней по возможности 24 часа в сутки но ни в какую..... :'( :'( :'( помогите!!! hb
Очень люблю свои хвосты: Масеньку и Тосеньку*)))

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А зачем? ???

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
да, в чем смысл? вам самой ведь тоже, наверное, нравится спать далеко не везде
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Далеко не все крысы спят на руках. На самом деле, никак не приучите. Захочется ей и будет спать, не захочет - не будет. Возможно, когда будет постарше, но не факт.
То, что не спит на руках, не означает, что она вас не любит. Просто предпочитает более удобные для нее места. Не вижу повода огорчаться. У меня были крысы, которые ни разу даже не задремали на руках.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Styusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю свои хвостики*
На первые два ответа: даже и ответить то по существу не смогу...(

На третий: Ммм...Ну что ж все крысы разные....)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вот, сами же понимаете, что разные:) из-за чего тогда огорчаться? главное, чтобы крыска была здоровой и жизнерадостной, верно?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Styusha

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю свои хвостики*
ну вот, сами же понимаете, что разные:) из-за чего тогда огорчаться? главное, чтобы крыска была здоровой и жизнерадостной, верно?

Конечно=)) :-*

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
У меня  в руке только Елька спала, когда ей месяца два-три было. Потом забросила она это дело. А годовалую девочку, думаю, очень трудно приучить будет на ручках спать. Именно на руках хотите? А под одеждой она спит? Может ей в такой норке удобнее.
крысы - это наше все!!!

kesya25

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "крысолимит"-самая не справедливая вещь на свете
У меня Стич любит спать в рукавах! Да что там говорить, была бы его воля - жил бы там! bot ;D
А вообще он один раз заснул, да и то когда еще не адаптировался и боялся слезать с меня на стол...но видно было, что ему не удобно...отнесла в клеть, где он всю ночь до утра продремал rsleep
Нижний Новгород
мой дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45762.0

Очень трогательный дневник о дружбе человека и крысенка (читаю с упоением)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
у меня спали на руках, только когда совсем уже больные были :(
спросили б меня тогда, обменяла бы я им обратно такое состояние на прежнюю шилопопость, наглость и независимость - я б еще и приплатила немало :(

а сейчас даже самые ласковые разве что минут 15 на руках посидят под почесушками, и дальше бегут.
при том, что у меня пацаны, которые вроде считаются более тискательными, чем непоседливые девки.

так что пусть ваша крысонька будет бодра и здорова, а вы не расстраивайтесь ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0