Автор Тема: Питомник Крысин Дом  (Прочитано 32575 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Питомник Крысин Дом
« Ответ #120 : December 22, 2011, 21,51:00 »
Если про буквального сантехника - то потому что УК чтить надо. А данный "сантехник" - ни в медицине, ни в канализации не разбирается.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : December 22, 2011, 21,56:06 »
УК? тоесть, если сантехник успешно лечит людям зубы, не имея мед. образования - то это уголовщина?)

помойму спор вообще не имеет смысла. потому что нет никаких доказательств: ни за, ни против. все беспочвенно.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : December 22, 2011, 22,04:21 »
Именно. Медпрактика без соответствующих докУментов - это уголовная статья. А доказательства дремучего невежества что ТС, что подружайки Амриты в теме налицо. Что-то хорошее при таких познаниях - это сомнительно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #123 : December 22, 2011, 22,10:56 »
Кстати, крысы и без "биологов" неплохо разводятся... И без подобного рода "питомников"... Достаточно мальчика и девочку вместе оставить... Так в чём смысл таких "питомников"? "Хиповник" какой-то крысиный... Сплошная "свободная любовь". Peace, bro!!!
И место ему там-же, где и прочим "оплотам свободной любви" - в чёрном списке... Среди остальных "плодилен".
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #124 : December 22, 2011, 22,16:45 »
Бедные ребята... какие знания может дать человек с такими познаниями в биологии?...
Ну, про естественный отбор расскажет...   ::)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #125 : December 23, 2011, 00,42:05 »
Вот читаю, блин, и поражаюсь...
Насколько я в чём-то злой, принципиальный и конфликтный человек, но чтоб настолько...
Мне было изначально интересно, что за питомник, где заводчик отдает крысёнка Нане, но развернули такую тему, что прям слов нет. Такое впечатление, что каждый прям упивается своим умом и сообразительностью.
Не верю в статистику возраста по "питомнику". Всё.
Кто запрещает повязать крысу по правилам? Кто должен отчитываться не числясь в членах питомника или клуба? Кто заставляет вступать в клуб или создавать питомник? Вы господа о чём вообще? Создаётся такое впечатление, что у вас есть крысы, которых вы боитесь повязать, только потому, что вас кто-то осудит, а своей головы нет.
Была тема по этому поводу, про вязки крыс с неизвестным прошлым и т.д. не буду повторяться, в той теме не писала, только читала. Сейчас пошло по второму кругу. Или наши заводчики не вязали таких крыс? Не продавали их на Авито? У всех крысы здоровые и умирают от старости? Нет минусов по характеру? Нет мегаколона?
Я Амриту знать не знаю, но так унижать человека.... за  что вообще? Мы требуем доказательств, их нет, но и нет права так гноить человека. Как шакалы...
« Последнее редактирование: December 23, 2011, 00,44:09 от Maha »
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #126 : December 23, 2011, 01,17:48 »
Маш, я гнобить никого не гноблю, но посмотри на объявление по-поводу кота.
Если это по-твоему адекват...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : December 23, 2011, 01,31:26 »
Маш, я гнобить никого не гноблю, но посмотри на объявление по-поводу кота.
Если это по-твоему адекват...

Галь, честно скажу - про кота не читала. И не буду, ибо не по теме - раз, у моих родителей приблудная кошка вязалась хрен знает скока раз сама по себе- это два, пока чуть не померла и не стерелизовали, бездомной она так и живёт, это всё офф в данной теме, можно рассуждать и развивать свой мозг бесконечно. Данная тема о питомнике "Крысиный Дом" (название темы неправильно написано)
Можно практиковаться в своей правильности до усрачки (пардон) в этом вопросе, но уже не первая страница темы, по существу- только догадки и желание придушить, потому что наверно новых тем, дневников нет и заняться нечем.
Я не защищаю, просто читать противно, чесслово.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #128 : December 23, 2011, 01,41:00 »
Это не по теме питомника, но к характеристике что-то добавляет.

Дело же не в вязках крыс неизвестного происхождения - на это многие идут, дело в отношении.
А отношение как-то не внушает иллюзий относительно качества питомника. Если ошиблась, буду только рада, но...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : December 23, 2011, 01,45:10 »
Это не по теме питомника, но к характеристике что-то добавляет.

Дело же не в вязках крыс неизвестного происхождения - на это многие идут, дело в отношении.
А отношение как-то не внушает иллюзий относительно качества питомника. Если ошиблась, буду только рада, но...

Со стороны отношение еще хуже...
Не защищаю, пытаюсь быть лояльней.

8-905-531-49-39

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #130 : December 23, 2011, 01,51:36 »
Если ты про отношение к девушке Амрите, то оно не сегодня сформировалось. Хотя некоторые переходы на личности были перебором, тут соглашусь.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : December 23, 2011, 02,01:52 »
Тема УЖЕ ни о чем. Крысят ТУТ нет, Нана молчит и где она кого взяла или будет брать в принципе её личное дело, просто заикнулась и панеслось. Темы питомника нет. Ответов на вопросы тоже по сути нет. А кто обязан отвечать, да еще когда на пару страниц всё додумали, кто-то (пардон) левый на вопросы отвечал, всё обос...ли, потешили душеньки... И? Что мы обсуждаем? А так вообще есть над чем задуматься. Даже мне. Питомник не хочу. Клуб не хочу. Крысы есть. Без чужого мнения повяжу и что? 

8-905-531-49-39

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : December 23, 2011, 02,45:39 »
Во-первых, сотрудничество с подобной личностью весьма красноречиво характеризует питомник. С нехорошей стороны. Во-вторых, где одна ложь, там и другая. Единожды солгавши, кто тебе поверит? (с)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : December 23, 2011, 03,42:55 »
Насколько я в чём-то злой, принципиальный и конфликтный человек, но чтоб настолько...
Мне было изначально интересно, что за питомник, где заводчик отдает крысёнка Нане, но развернули такую тему, что прям слов нет. Такое впечатление, что каждый прям упивается своим умом и сообразительностью.
Кто запрещает повязать крысу по правилам? Кто должен отчитываться не числясь в членах питомника или клуба? Кто заставляет вступать в клуб или создавать питомник? Вы господа о чём вообще? Создаётся такое впечатление, что у вас есть крысы, которых вы боитесь повязать, только потому, что вас кто-то осудит, а своей головы нет.
Была тема по этому поводу, про вязки крыс с неизвестным прошлым и т.д. не буду повторяться, в той теме не писала, только читала. Сейчас пошло по второму кругу. Или наши заводчики не вязали таких крыс? Не продавали их на Авито? У всех крысы здоровые и умирают от старости? Нет минусов по характеру? Нет мегаколона?
Я Амриту знать не знаю, но так унижать человека.... за  что вообще? Мы требуем доказательств, их нет, но и нет права так гноить человека. Как шакалы...

+100
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : December 23, 2011, 14,21:37 »
Maha, спасибо за адекватность.
всем остальным спасибо за бесплатный скандальный пиар. другой реакции на свой сайт я вообщем и не ждала. тем, кто повлиять на что-то все равно не может, остается только ругаться - рада, что у Бума теперь есть развлечение. про свою не-крысиную деятельность отвечать не буду, если моим здешним фанатам так интересно знать, хорошо ли я работаю - милости просим на моих работах навести справки. благо, Яна Вольдгорн в Москве только одна.
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #135 : December 23, 2011, 14,38:42 »
Ну, тем кто по существу ничего сказать не может, тоже остается только делать хорошую мину при плохой игре и кидать многозначительные намеки, не давая при этом никакой реальной информации.
Плодильни здесь часто обсуждаются. Да, сделать что-то с безответственностью и глупостью, увы, сложно. Остается только по возможности максимально информировать заинтересованных людей, составлять черные списки, предупреждать. Капля в море, конечно. Но капля камень точит. И в любом случае это лучше и полезнее содержания эдакого борделя для животных. ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #136 : December 23, 2011, 14,39:11 »
Тролли деанонимизированы и, похоже, накормлены, можно бы уже и сносить/закрывать тему?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #137 : December 23, 2011, 14,42:21 »
amrita86, да тут никто и не ругался, собственно говоря. Забрезжила надежда заполучить крыс-МакКлаутов, вот народ живо и откликнулся. Видите, как форумчане животиночек любят - не хотят, чтобы помирали рано, в расцвете сил. Вот и пошли на Ваш сайт, подумали, может там советы какие по уходу, содержанию... ну чтоб жили-то подольше... А там всех на вязку приглашают, причём с уникальной возможностью "семейного планирования" количества ребятни. Тоже интересно, тем более, что Вы квалифицированный биолог. Вот народ и ещё в диспут ударился. Так что всё мирно, со смыслом. Поругалась тут, строго говоря только Maha, да и то не на Вас,  а форумчан пожурила, что темы интересующие без должного о Вас упоминания обсуждаем.

А по поводу повлиять на что-то. Так Вы, по всей видимости, восточными философиями увлекаетесь, ну или во вском случае картинками ихними (судя по сайту, опять же (ещё Вас пиарю, видите)), а значит должны знать, что любое отношение и деяния, а также отношение к деяниям - оно карму меняет. ::)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #138 : December 23, 2011, 14,50:33 »
Тролли деанонимизированы и, похоже, накормлены, можно бы уже и сносить/закрывать тему?

поддерживаю
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : December 23, 2011, 15,08:59 »
закрывать тему правда пора, если все уже достаточно развлеклись.
кстати, можете не тратить много сил на информирование. людям, покупающим у меня крысят, я сама рассказываю и про условия вязок, содержания, и про свои взгляды на сию тему. они имеют полное право знать все о своей покупке, кому не нравиться - опять же вправе проходить мимо.
А по поводу повлиять на что-то. Так Вы, по всей видимости, восточными философиями увлекаетесь, ну или во вском случае картинками ихними (судя по сайту, опять же (ещё Вас пиарю, видите)), а значит должны знать, что любое отношение и деяния, а также отношение к деяниям - оно карму меняет. ::)
много чем увлекаюсь, но вот восточными философиями - нет  :) амрита - просто слово красивое, а картинка - подошла по тематике к названию.  к счастью, будущая карма - не единственная причина кому-либо не вредить, крысам в том числе. что бы не думал форум, я про это помню.

и напоследок, на всякий случай, для всех, кто так и не заметил в моих сообщениях слово ЮМОР: я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что кот ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает любой кошке 2 котят, и ни штукой больше. еще я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что он делает это сознательно, высчитывает сперматозоиды, читает форум и размышляет о росте кошачьей популяции в Москве. какие еще фразы пояснить буквально?   
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.