Вот читаю, блин, и поражаюсь...
Насколько я в чём-то злой, принципиальный и конфликтный человек, но чтоб настолько...
Мне было изначально интересно, что за питомник, где заводчик отдает крысёнка Нане, но развернули такую тему, что прям слов нет. Такое впечатление, что каждый прям упивается своим умом и сообразительностью.
Не верю в статистику возраста по "питомнику". Всё.
Кто запрещает повязать крысу по правилам? Кто должен отчитываться не числясь в членах питомника или клуба? Кто заставляет вступать в клуб или создавать питомник? Вы господа о чём вообще? Создаётся такое впечатление, что у вас есть крысы, которых вы боитесь повязать, только потому, что вас кто-то осудит, а своей головы нет.
Была тема по этому поводу, про вязки крыс с неизвестным прошлым и т.д. не буду повторяться, в той теме не писала, только читала. Сейчас пошло по второму кругу. Или наши заводчики не вязали таких крыс? Не продавали их на Авито? У всех крысы здоровые и умирают от старости? Нет минусов по характеру? Нет мегаколона?
Я Амриту знать не знаю, но так унижать человека.... за что вообще? Мы требуем доказательств, их нет, но и нет права так гноить человека. Как шакалы...