Автор Тема: Расчесы, лысины, чихания, плохая работа лап.  (Прочитано 3124 раз)

Raty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ED_CAT, Всеукраинский форум любителей крыс http://uarat.3bb.ru/ Киевлян на этом форуме много, много отзывчивых людей.
Напишите там в ветке "ветеринария" http://uarat.3bb.ru/viewforum.php?id=5 в новой теме или в этой http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=27 , попросите поделиться с Вами для крысы капелькой стронгхолда (0,075 мл на 400-500 г веса 6% для котят\щенков, или 0,04 мл 12% для собак\кошек весом 4-10 кг)
Возможно, кто-то сможет Вам помочь. Крысолюбы - люди отзывчивые.

В Киеве есть ратолог (ветеринар, специализирующийся по грызунам и крысам в частности).
Алина Александровна теперь работает на Троещине.
ул.Милославского 43
тел:  331-19-31 и 495-54-30

Лучше всего обратиться к ней, она приятный человек и отличный адекватный врач для крысы. Почти три года - для крысы очень много, крыс сейчас как 80-летний старичок. Вы же понимаете, что 80-летний старик не может быть здоров? (исключения есть, но их слишком мало) вот и крысу нужен хороший осмотр и поддерживающая терапия. Если у него отнялись лапы обязательно нужен анализ мочи (хотя бы тест-полоской, поспрашивайте у киевлян, возможно, кто-то может поделиться этим полезным средством диагностики) - это может быть от заболеваний почек, можно пробовать колоть нейрорубин (он болезненный), но лучше все же отправиться к доктору.

Денежный вопрос бывает сложным. Тут все это отлично понимают, многие были студентами. Просто тут все переживают за крысу, за ее здоровье и благополучие.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Материальная помощь от меня лично все еще в силе!
Реквизиты в личку.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

RED_CAT

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
пол капли))) шучу) ну в прочем как я и думала, спасибо) кстати, а может крыс чешиться именно из-за газеты? там же типо свинец и все такое...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Нет, не изза газеты.
Свинец просто очень вреден.
Газеты убрать, постелить тряпочек или туалетной бумаги (если вы еще этого не сделали)
Капли стронгхолд - найти или купить.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Газеты убрать

И никогда больше не класть. Они очень вредны...

RED_CAT

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
не про газетки мы уже забыли. просто была мысль что чухаться он началь из-за них. спасибо за сайт, интересно будет почитать.

Legenda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насколько я знаю неостомазаном можно обработать. Это очень дёшево!!!!! Даже не помною сколько, рублей 12 одна капсула. Вроде. У нас, например,стронхолда нет. Ни в магазинах, ни в ветеринарках(я всё обзвонила).

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
не про газетки мы уже забыли. просто была мысль что чухаться он началь из-за них. спасибо за сайт, интересно будет почитать.
начинаем флудить, чем зверю не поможешь. Бегом в ветаптеку или зоомаг. Можно неостомазоном, правда им менее удобно. Если я правильно помню описание этого преперата, там нужно его развести, намазать зверя и высушить в руках, чтобы не вылизывался. На самый худой конец спросите в зоомаге средство (если нет этих двух) от паразитов и клещей для котят. Обработайте хотя бы им.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Tatiana_i_Evgeniy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас летом была такая же проблема именно из-за газет. у нас был реомнт нашли мои крыски во время прогулки газеты и начали к себе в клетку тащить. вижу им нравиться галеты рвать и домики себе тсроить. я начала им газеты ложить вместе с опилками. через пару дней одна крыска вычесала себе кусок шерсти. я убрала газеты и через пару дней чесаться перстала. так что газеты лучше уберите. я своим крыскам дают в качестве развлекаловки простую офисную бумагу. они ее рвут как им надо и строят себе домики в клетке. Точнее строили до болезни.

Кстате сейчас у моих крысок такая же проблема, газет жавно нет. а вычесали себе кучу всего. прочитала про чудо-лкарство (которое 2 капли за 2 недели). Побежала в магазин за ним, надеюсь сегодня 7 января вет.магазины, где продают лекарства открыты. Спасибо за совет.

Таня

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Куда вы побежали и зачем?
Только только вытянули из лежачего почти состояния из поноса и так далее  и хотите от паразитов обрабатывать?
А угробить не боитесь?
Токсичным препаратом больное животное?
ВСЕ антипаразитарные токсичны
И расчесы для поносящих и почти лежачих - не главная проблема!!!
Ответьте наконец - какой антиб даете?
В теплой сумке с бутылкой грелкой можно было и без такси до красногорска добраться... гортранспорт - длинно но надежно. Сотни полторы получится...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Tatiana_i_Evgeniy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
фуразолидон (1/4 таблетки на 1 ст ложку воды)

RED_CAT

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
в каких соотношениях рахводить неостомозан?