Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!!,крысиха умирает  (Прочитано 5115 раз)

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ПОМОГИТЕ!!!,крысиха умирает
« : December 24, 2011, 15,15:48 »
Крысиха умирает,а малявочки голодные,пищат,я попыталась покормить,но это слишком не серьёзно как я понимаю.Помогите.Москва.тел 89264359392 маякните я перезвоню.Я расчитываю на помощь
« Последнее редактирование: December 24, 2011, 19,39:47 от Rathunter »

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
реально помочь нечем... но что с мамой-крыской, она точно дородила всех?
везти к врачу - не знаю, позволит ли состояние и можно ли оставить детишек одних, но можно же вызвать врача на дом!

(васин, санникова?)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
реально помочь нечем... но что с мамой-крыской, она точно дородила всех?
везти к врачу - не знаю, позволит ли состояние и можно ли оставить детишек одних, но можно же вызвать врача на дом!

(васин, санникова?)
Реально поговорила с ветеринарами сказали 4 тысячи и врятли будет положительный резкльтат.А крысят надо мамке приёмной готова везти в любую точку Москвы и МО.

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо хоть за какой-то отзыв.я тут прочитала,что вчера нашли кормилицу.Моя просто их и не покормила ни разу.Всю ночь бесилась на клетку кидалась.Вообщем ужас я тут уже на надрыве полном.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Реально поговорила с ветеринарами сказали 4 тысячи и врятли будет положительный резкльтат.А крысят надо мамке приёмной готова везти в любую точку Москвы и МО.

Напишите в личку Vorona, она недавно искала кормилицу, может, подскажет что. Вы с какими именно ветеринарами общались?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
03-ВЕТ и МВ на нагатинской.Просто и денег таких сейчас нет,Новый год на носу,знала бы половину подарков не покупала((((

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Напишите в личку Vorona, она недавно искала кормилицу, может, подскажет что. Вы с какими именно ветеринарами общались?
спасибо.я просто совсем не знаю что делать.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Так от чего она, как вы говорите, умирает? Как именно это выглядит, какие симптомы, что мамашку беспокоит?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Так от чего она, как вы говорите, умирает? Как именно это выглядит, какие симптомы, что мамашку беспокоит?
как я понимаю у неё выпадение матки и она ещё грызла себе там.у нас просто и мальчик и девочка(это подстава зоомагазина)брали 2х девочек.Мы пришли а у неё уже 5ро лежат,мы папашку отселили,а она по всей клетке рожать начала и всю ночь на клетку кидалась грызла,вообще кошмар.а в районе часа дня я увидела кровь.Она погрызла там себе всё.Врачи говорят "Платите деньги",а у меня их нет.Вот мучаюсь на неё смотрю плачу.Короче купили животных,чтоб скучно не было.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
занять никак?
пока зверь себя заживо не сгрыз и детки не умерли
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Печально. Без помощи врача, без осмотра - тут вряд ли чем-то можно помочь. Во всяком случае надо ей создать спокойные условия - то есть клетка без домиков, этажей, полочек и всего прочего, но с тряпочками-бумажками в дост. кол. для строительства гнезда, еда и питье. Непонятно, просто ли она в стрессе или ей нужна помощь хирургическая. Может, кто-то из опытных заводчиков тут отпишется?
----------------

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Печально. Без помощи врача, без осмотра - тут вряд ли чем-то можно помочь. Во всяком случае надо ей создать спокойные условия - то есть клетка без домиков, этажей, полочек и всего прочего, но с тряпочками-бумажками в дост. кол. для строительства гнезда, еда и питье. Непонятно, просто ли она в стрессе или ей нужна помощь хирургическая. Может, кто-то из опытных заводчиков тут отпишется?
я надеюсь

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
занять никак?
пока зверь себя заживо не сгрыз и детки не умерли
ситуация не позволяет на данный момент занимать деньги.если бы это было возможно,я бы это сделала

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Ну хотя бы дицинон уколоть, чтобы остановить кровотечение? Он копеечный!

Может, у нее крысенок не так пошел, застрял, погиб внутриутробно, ей экстренная операция нужна? Прыгала на клетку от боли? Нельзя же оставить животное без помощи и смотреть, как оно умирает!!!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
она от детей убегает вообще не подходит.И ни разу не покормила,в этом ещё всё дело,молока может нет,а может молодая и не понимает в чём дело.Мне их сохранить нужно чтобы выжили,я безвозмездно отдать хочу что бы жили козявочки

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ну хотя бы дицинон уколоть, чтобы остановить кровотечение? Он копеечный!

Может, у нее крысенок не так пошел, застрял, погиб внутриутробно, ей экстренная операция нужна? Прыгала на клетку от боли? Нельзя же оставить животное без помощи и смотреть, как оно умирает!!!
я уколола ей аскорбинку и кальция глюконат.и без результатно

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
не рвите сердце.мне это вет врач по крысам посоветовал

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Я бы на вышем месте лучше мамочку спасти попыталась. Какая, черт возьми, аскорбинка?

Вы сейчас либо ноги-в-руки и к ветеринару, либо подробнее описывайте состояниие крысы, желательно с фото, чтобы люди, желающие вам помочь, хотя бы возможность такую получили.

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А если бы Вас в роддоме при осложненных родах реанимировали глюконатом и аскорбинкой?  >:(
у неё кровотечения нет

Marina28

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы на вышем месте лучше мамочку спасти попыталась. Какая, черт возьми, аскорбинка?

Вы сейчас либо ноги-в-руки и к ветеринару, либо подробнее описывайте состояниие крысы, желательно с фото, чтобы люди, желающие вам помочь, хотя бы возможность такую получили.
А куда фото выставить.У меня денег нет,максимум 1.5 тысячи а врачи 4 говорят,вот такая ирония судьбы.Я просто сама 2 недели как после операции и вообще денег нет.Если Вы конечно понимаете,что это такое.