Можно я как мужчина выскажусь?

Голосовать, ясное дело, не стал...
Но появилось несколько вопросов и умозаключений. Именно их я и приведу. Без всяких оценок и ислючительно как личные бредни.
1) Да, мужчинам иногда нравится определённый типаж женщин. Но при чём тут только внешность? А если с ней разговаривать придётся? О чем он будет разговаривать с Сильвией? И какие конкретно параметры тогда должны интересовать? Толщина губ? Разрез глаз? Величина "выпуклостей? Глубина... кхм...? Не понимаю откровенно.
Для меня человек интересен вцелом, а не по "запчастям". Внешность - это тоже "запчасть".
2) Я как мужчина никогда не стану сравнивать женщин. Тем более вслух (самоуважение, достоинство и ощущение себя мужчиной не позволят). И с женщинами, которых я не знаю лично. (И в постели в том числе - ведь может быть и так, что Сильвия в постели не очень... Да-да... И так бывает.)
3) А этот мужчина уверен, что вам будучи "идеальной" он сам будет нужен? Может обладая "такой" внешностью вы и себе в пару захотите кого-нибудь получше? Например (подставьте мучину типаж которого вам нравится) Это конечно чисто гипотетическое умозаключение... Не бывает "идеальных" людей.)
4) Женщина, которая рядом со мной - прекрасна! Потому что я сам выбираю себе женщину - и если я её выбрал, значит она мне нравится. А если она мне нравится - она прекрасна!

5) Если бы сравнивали меня, и заявили что я "недотягиваю" - я бы поинтересовался, что этот человек до сих пор делает рядом? И почему он не рядом с объектом своих вожделений?
Ну вот как-то так получается... В двух словах...