Ооо... что я вижу. Вечные женские страдания. =)
Не бывает некрасивых женщин.
Наташа-kribron (кто-то мог видеть на Усатых в прошлом году и в Ультре пару месяцев назад - высокая девушка со сложением валькирии) - хороша так, что я просто таю.
Folga - ослепительной красоты женщина.
Оля-Силентиум - обворожительна.
Лена-Lenta - практически идеал взрослой зрелой красоты.
Люда-Daer - хрупкое очарование.
Таня-Fdrezz - трогательная и милая, глаз не отвести...
...и продолжать можно бесконечно.
Ну вот нет некрасивых, есть субъективное восприятие внешности. Так же как универсально красивых нет. Для кого-то Анжелина Джоли прекрасна, а для кого-то - толстогубый ужастик с непропорциональными чертами. Кто-то без содрогания на картины Рубенса или Кустодиева не взглянет, а для самих художников и многих их поклонников на этих полотнах - воплощенная и настоящая женская красота.
Тут вот на днях один товарищ, глядя на фото моей приятельницы, выдал с искренним сочустсвием: "Бедная девушка". Тут я малость офигела, поинтересовалась, с чего вдруг, и он объяснил, что девушка просто чудовищно некрасива, и на такую же никто второй раз не посмотрит. А дальше офигел уже он, когда я сообщила, что эта девушка уже почти двадцать лет в счастливом браке, при этом имеет кучу поклонников на работе. И знать не знает, что она оказывается ужас какая некрасивая.

В общем, любить себя надо. Искренне и от души. Впрочем, про это уже говорилось. =)