У нас получился обалденный тактильный контакт=)
Взяла их обоих на ручки и прям млела...Джагги уснула в ладонях, а Руби делала мне массаж шеи и головы, да так, что я вся в мурашках и глазки закатывала..тут то и выяснились окончательно их характеры.
Джагги ручная крыска. Любит понежеться в руках, даже засыпает на ладошке, всем видом говоря тискайте меня, любите меня и не останавливайтесь

Держит в клетке хозяйство, все обустройство жилища на ней. Уравновешенная умная и спокойная девочка, ведет себя как мамочка Руби.
Руби энергоджайзер, непоседа и скорее наплечная крыса, ей бы где полазить, все посмотреть, готова носиться по мне взад и вперед, страшно, что спрыгнет или упадет. В клетке ей по барабану на хозяйство, залезет наверх и свысока глядит на Джагги как та усердно таскает бумажки в дом. Хотя вечно затевает мини драку и оказывается сверху над Джагги. Что удивительно, я думала хозяйкой будет именно Джагги.
Девчонки абсолютно разные по характеру, и так интересно наблюдать за каждой из них. Надеюсь у нас впереди еще много всего интересного.