Ох не знаю, правильно или нет, но установила себе крысолимит, пока девчонки не подрастут, вот уже вроде и сбылась мечта присоединить к нам рыжика, но побоялась, что состарившись с маленькой разницей в возрасте 4 крысодевочки будет очень сложно, как морально и физически, так и материально

Сейчас сижу смотрю фото и так изнутри, что то гложит, то чем хочется поделиться, иначе будет еще хуже...такая маленькая и вроде уже твоя..даже имя ей дали Хелфи, в переводе здоровая. Ведь как лодку назовешь, так она и поплывет! И чувствую себя предателем

Вроде договорились, бронь, а ум задавил меня за ночь..как с 4мя с такой маленькой разницей=( И хочется всё бросить, написать сейчас, не надо, она моя...я со всем справлюсь, но глубоко в душе, знаю ведь, что будет потом тяжело, даже не мне, сколько им, ведь потом им потребуется намного больше внимания и заботы всем. Сейчас им почти 6 месяцев. младшенькой на 1,5 месяца меньше...время просто пролетело..брала крохой, а уже три тушки бегают=) И как не было бы грустно, как от какой то большой потери, нужно держаться. Ведь она найдет хороший дом, если честно,хочется самой рвать и метать подбирая ей хороших хозяев, ведь она еще совсем кроха, ей расти и расти еще с мамкой. Фухх выложила свои мысли надеюсь полегчает.