Всем трям) Наконец-то форум заработал.
Новостей у нас особых нет, не считая того, что мы все, наконец, сселились в одну клетку. Живём почти дружно: Шайна давно уже полностью адаптировалась, из вечной бояки превратилась в шустрое, неугомонное, юркое и невероятно игривое создание, за всеми бегает, ко всем пристаёт. Любимое развлечение - разогнаться и прыгнуть кому-нибудь из старших на спину, а то и дёрнуть за шерсть при этом

В общем, совсем страх потеряла)) Старшие её не трогают, пока она к ним не лезет - а она, разумеется, лезет. Поэтому иногда нам всё ещё перепадает. В основном, от Теи, которая вопреки своей милой медвежаткиной мордашке оказалась вредной засранкой

Соня изредка вспоминает, что она вроде как доминант и вожак, и что-то там изображает возле мелкой: пушится, топчется... Но Шайна хитрая: тут же с невинной мордашкой падает перед ней ниц, и Соня, постояв над ней с минуту в явной озадаченности (вроде и куснуть надо, а вроде и не за что...), отваливает. Сегодня, например, Соня к ней подскочила, малышка по привычке брякнулась на спину, а сама при этом невозмутимо подтянула к себе кусочек абрикоски, который как раз валялся неподалеку, и принялась лёжа жевать... Я ухохоталась
Что интересно, когда я сую руку в клетку, чтобы поиграть с Шайной, она тоже опрокидывается на спину и, задрав все четыре лапки, подставляет мне пузо. Пока не поняла, что это - проявление покорности или приглашение к почесушкам

Фотика при мне временно нет, но через пару дней выложу наш фотоотчёт
О лечении - продолжаем кушать сумамед, эпизодически ещё хрюкаем, но бОльшую часть суток никаких звуков нет.
Малыха чудесная, я уже люблю её всем сердцем