Автор Тема: ~Симбирчата~  (Прочитано 363551 раз)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
Re: ~Симбирчата~
« Ответ #1080 : Июнь 30, 2012, 00,26:05 »
Тридцатое уже наступило - так что пора поздравить нашу Скай с ...десятимесячьем!   lad358

Здоровья тебе, наша миниатюрная красавица! И долгой счастливой жизни  congr!  hb

Но не расслабляемся  ;D - сегодня днюшка ещё и у Шайны - малышке исполнилось два месяца!

Тебе, моя мышка, желаю поскорее выздороветь и больше никогда не болеть  hb

« Последнее редактирование: Июнь 30, 2012, 08,30:24 от Nyufi »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1081 : Июнь 30, 2012, 00,30:17 »
Поздравляю красавицу!  hb congr! Знаю как навозможно не любить гимолаечек  ;) shuffle
Желаю ей всего-всего самого-самого хорошего!

Кста, заметила совпадения? У моей гималайки на букву С тоже сегодня денюшка  shuffle ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1082 : Июнь 30, 2012, 00,33:31 »
Поздравляю красавицу!

Спасибо!  ;)

Кста, заметила совпадения? У моей гималайки на букву С тоже сегодня денюшка  shuffle ;D

Оля, ты будешь громко смеяться, но после нескольких дней ударного труда у меня случился заворот мозга и я перепутала днюшки своих девочек... стыдно очень  shuffle В общем, днюшка-то сегодня у Скай и Шайны!  ;D
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2012, 08,31:36 от Nyufi »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1083 : Июнь 30, 2012, 00,35:27 »
Совсем хорошо  :-* ^^ love2
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1084 : Июнь 30, 2012, 23,42:53 »
Девчатам в честь двойной днюшки удалось развести меня на чуточку несладкого печенья. Смеялись над Соней: маленькая жадина запихнула один кусочек в рот, а второй прижала к груди лапками и пыталась так удрать в укромный уголок  ;D Кусок из лапок, ясное дело, вываливался, вызывая у Сони явную досаду  icon_lol

Шайне, которую дома ласково окликают "мыхой", уже гораздо лучше. Почти не гукает, бесстрашно носится по всем и вся. Покусывает меня за пальцы  :)

Вытворяет сегодня бабьё что-то немыслимое. У Сони течка, так Скай, видимо, припомнила уроки Таси и принялась неслабо приставать к подружке) Крякнули наши культура и воспитание, в общем...  ::)

скоро поделюсь новостями о клеточке)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1085 : Июль 01, 2012, 00,46:50 »
Вытворяет сегодня бабьё что-то немыслимое. У Сони течка, так Скай, видимо, припомнила уроки Таси и принялась неслабо приставать к подружке) Крякнули наши культура и воспитание, в общем...  ::)
;D
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1086 : Июль 01, 2012, 00,51:41 »
Да, у некоторых крысяв к вкусняшкам особо трепетное отношение-у меня как-то крыс держал в каждой лапке по ореху и за щекой парочку.
Девочек с днем рождения, здоровья, счастья, нежности!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1087 : Июль 01, 2012, 00,59:58 »
Спасибо  ;)

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1088 : Июль 01, 2012, 08,41:58 »
Смеялись над Соней: маленькая жадина запихнула один кусочек в рот, а второй прижала к груди лапками и пыталась так удрать в укромный уголок  ;D Кусок из лапок, ясное дело, вываливался, вызывая у Сони явную досаду  icon_lol

Соня хомяяяк!  ;D Девочек с днюшками, а мелочи не болеть!  hb

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1089 : Июль 01, 2012, 11,47:34 »
Соня хомяяяк!  ;D Девочек с днюшками, а мелочи не болеть!  hb

Ещё какой!  ;D
Спасибо)

Polly

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок)
« Ответ #1090 : Июль 01, 2012, 15,49:35 »
Хомяковая запасливость Сони досталась ей от мамы) Киса тоже обычно берет вкусняшку и ждет когда ей дадут вторую, третью, четвертую, напихивает сколько влезет в рот, а остальное тащит в ручках ;D
Скаюшку и Шайнушку с днюшками) Здоровья им крепкого, вкусняше и почесушек))) 4u congr!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1091 : Июль 01, 2012, 17,25:08 »
Так вот от кого это у нас))
Спасибо!  ;)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1092 : Июль 04, 2012, 20,14:56 »
Всем трям) Наконец-то форум заработал.

Новостей у нас особых нет, не считая того, что мы все, наконец, сселились в одну клетку. Живём почти дружно: Шайна давно уже полностью адаптировалась, из вечной бояки превратилась в шустрое, неугомонное, юркое и невероятно игривое создание, за всеми бегает, ко всем пристаёт. Любимое развлечение - разогнаться и прыгнуть кому-нибудь из старших на спину, а то и дёрнуть за шерсть при этом  :))) В общем, совсем страх потеряла)) Старшие её не трогают, пока она к ним не лезет - а она, разумеется, лезет. Поэтому иногда нам всё ещё перепадает. В основном, от Теи, которая вопреки своей милой медвежаткиной мордашке оказалась вредной засранкой  ;D Соня изредка вспоминает, что она вроде как доминант и вожак, и что-то там изображает возле мелкой: пушится, топчется... Но Шайна хитрая: тут же с невинной мордашкой падает перед ней ниц, и Соня, постояв над ней с минуту в явной озадаченности (вроде и куснуть надо, а вроде и не за что...), отваливает. Сегодня, например, Соня к ней подскочила, малышка по привычке брякнулась на спину, а сама при этом невозмутимо подтянула к себе кусочек абрикоски, который как раз валялся неподалеку, и принялась лёжа жевать... Я ухохоталась  ;D

Что интересно, когда я сую руку в клетку, чтобы поиграть с Шайной, она тоже опрокидывается на спину и, задрав все четыре лапки, подставляет мне пузо. Пока не поняла, что это - проявление покорности или приглашение к почесушкам  :P

Фотика при мне временно нет, но через пару дней выложу наш фотоотчёт  ;)

О лечении - продолжаем кушать сумамед, эпизодически ещё хрюкаем, но бОльшую часть суток никаких звуков нет.

Малыха чудесная, я уже люблю её всем сердцем  love2

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1093 : Июль 04, 2012, 20,28:59 »
Шайна ловкая девица, не теряется  ;D

Иногда нам всё ещё перепадает. В основном, от Теи, которая вопреки своей милой медвежаткиной мордашке оказалась вредной засранкой  ;D Соня изредка вспоминает, что она вроде как доминант и вожак, и что-то там изображает возле мелкой: пушится, топчется...

Тея наверно, "серый кардинал". Я где-то уже не единожды слышала и по рассказам замечаю, что подселенок часто гнобит не Глав Крыса, а ее зам., которого обычно не видно-не слышно. У меня таким "серым кардиналом" при Мишельке была Няха. Ну, да ей сам бог велел  ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1094 : Июль 04, 2012, 20,35:22 »
Тея наверно, "серый кардинал".

Наверное) Ну, мне Таня-Prilipun сразу сказала, что там характерец тот ещё... а я не верила - ну как такой очаровательный мишка может быть такой стервочкой?  ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1095 : Июль 06, 2012, 17,24:55 »
Шайна вконец распоясалась. Ко всем лезет, норовить вскарабкаться на спину, хватает лапами за мордень  ??? Без агрессии, скорее, игриво - но откровенно нарываясь: терпит такие выходки одна Скай, другие в ответ огрызаются. А малыха тоненько пищит, но продолжает лезть  :P Маленький бесстрашный игрунчик) Скачет по всей клетке, как мячик для пинг-понга. На выгуле вообще как метеор носится, следить за ней не успеваю ^^

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : Июль 09, 2012, 22,35:08 »
а я не верила - ну как такой очаровательный мишка может быть такой стервочкой?  ;D
icon_lol Нюню!  ^^

Шайну, хоть и с опозданием, но Поздравляю с Первой Днюшкой дома!!  hb hb hb  leb

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1097 : Июль 09, 2012, 23,02:06 »
Спасибо, Тань!
У нас мир и дружба) Как-то легко это подселение прошло)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1098 : Июль 14, 2012, 12,26:03 »
Сегодня у нас очередная дата - Алтея Сибирская, она же плюшка-Тея, отмечает своё семимесячье!  yahoo

Деваха выросла всем на загляденье - пушистой, фигуристой, с потрясающе красивой золотисто-коричневой шёрсткой и умильным выражением дамбомордашки  :D Обожает хозяйские ручки, готова висеть в них покорной сосиской, пока её чешут за лопатками)) Обожаю свою бурмизочку)

Здоровья тебе, плюшевое чудо, и большого крысиного счастья!  congr!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1099 : Июль 14, 2012, 12,35:43 »
Ах да, новостей у нас особо нет - Шайна во вторник закончила курс лечения сумамедом, вроде всё хорошо, тьфу-тьфу. Девки живут на удивление дружно,  малыха всех достает, но старшие тётки хоть булками стали немного шевелить, так что, всё во благо  :D

Дома дико жарко, все лежат пластом - я иногда брызгаю в воздух из пульверизатора, немного освежает.

На днях доберусь до фотика и фоток, что-нибудь выложу, что-нибудь расскажу  ;)