Сегодня меня всю ночь мучили зоокошмары. Видимо, на подкорке засели все эти ушибленные лапы, сопливые носы, а тут ещё Шайна в ночи чего-то разгукалась... В общем, снится мне, что крысы мои всерьёз разболелись и нужно колоть антибиотик. И я вроде как посылаю мужа в аптеку за шприцами. Ещё раз сто повторила, что нужны именно инсулиновые. И что, вы думаете, он мне притащил? ОГРОМЕННЫЕ шприцы размером с мою руку

Других, говорит, не было. Такими шприцами крысу только насаживать, как на шампур, но никак не колоть. Я в ярости, конечно, прооралась, наградив мужа сомнительными эпитетами, и сама помчалась в аптеку. И вот бегу я и вдруг вижу на пятачке у остановки женщину за прилавком, на котором копошится всевозможная мелкая живность - хомячата, черепашки, котята. Покупайте, говорит, себе любимца. И я стою, перебираю этих пищащих хорошеньких мелюзговинок, а в голове разворачивается картина: приношу я их домой, а мне торжественно вручают клетку с крысами и выпроваживают на улицу... И на этом моменте я в холодном поту проснулась
Дурдом