Не-а
Еще черной не хватает 
Нет-нет) Низзя)
Сегодня опять была в нашем зоомаге (покупала корм и наполнитель), играла с малышами-крысятами. Подросли, зайки) Одного продавщица подарила своей сестре, я ей рассказала, что ему нужна компания и т.д., она прониклась, с интересом слушала, обещала всё передать. Говорит, сама очень хочет крысу, но опасается реакции кота.) Как оказалось, в этом выводке аж два лысика (один просто прятался в домике), и мальчик, и девочка

Оба смешнючие и класснючие. Один крысик, разыгравшись, проскочил через прутья в соседнюю клетку, где живут кролик и морсвин. Те оживились, подбежали знакомиться

В общем, я заодно и на свинку слюней напускала. Она так свистит прикольно) Продавщица мне ещё хотела контакты дать знакомых, которые как раз свинят продают недорого, я еле удержалась. Ушла вся в восторгах - и от крысят-акробатов, и от поющего свина

Купила большую тубу "Ваки", смешала с "Литтл Уаном", как нам и посоветовали. Девчонки оценили) Саму банку хочу повесить в клеть в качестве дополнительной трубы. Сперва, конечно, проверила её на безопасность, в итоге прорезала палец до мяса и усадила мужа загибать острые края банки, чтобы крысы не поранились. Потом ещё раз проверила - всё безопасно. Надеюсь, девчонкам понравится)