После недолгого облегчения пошло сильное ухудшение - Тея слегла тряпочкой, ни на что не реагировала, тяжело дышала, порфиринила, не ела-не пила. Пришлось подключить физраствор с глюкозой. Вчера вечером начала задыхаться, взяли её на руки, она открыла ротик, дёрнулась, обмочилась и обмякла. Глазки застыли

Мы стали плакать, гладили её, говорили, как любим... и тут Тея вздрогнула, сделала резкий вдох и задышала! Я не суеверная, но в тот момент было чувство, что душа вернулась обратно в её тело... Опять пошли уколы, я с ней сидела, потом уложила её в клетку и полночи слушала её дыхание. Утром шла к клетке с ужасом, но там меня встретила пришедшая в сознание крыса с блестящими глазками. Сейчас Тея потихоньку ползает, меня узнаёт, дышит хорошо, но есть-пить по-прежнему отказывается и норовит забиться в дальний уголок клетки, зарыться в ворох ткани. Она борется, она очень сильная девочка (то, что она буквально шагнула за порог смерти и вернулась, иначе как чудом не назовёшь), но я уже боюсь на что-то надеяться - вдруг это временное прояснение перед неизбежным

Наблюдая за ней, начала думать об ужасном - а что, если это всё-таки ОГМ, тогда ведь шансов вообще нет(
Сейчас сходила, глянула - Тея спит, зарывшись в свою постельку, дышит тихо и спокойно. Подняла на меня головёнку, зевнула и снова уснула. Что бы ни было, лишь бы ей не было больно, лишь бы не мучилась - большего не прошу.