Лена, привет.
Прости что так долго не отписывалась, мы занимались подселением.
Первое: дети сказочные.
Алёха – ручной маменькин сынок. Мне кажется, что он будет тискательным крысом. Может сладко заснуть, свернувшись клубочком под футболкой. Афигительно нежный и ласковый. На руки бежит со всех лап.
Фафнирушка уже иногда именуется Чертененком. Это какой то энерджайзер и вечный двигатель. В первый же вечер убег гулять по комнате. Собственно, я не то что дернуться, я даже «а» сказать не успела. Ребенок смело, ни капли не сумневаясь и не боясь просто спрыгнул с кровати. Теперь гуляем на диване, с которого пока не тикаем.
Теперь про подселение. Кота и Ангел приняли детей сразу. Ну пару раз прописку проверили.
Но вот наш главнюк Пёса…… какие танцы с саблями он исполнял… пушился, фыркал (никогда не слышала, что бы он ТАК фыркал), напирал боком, устраивал передними лапами поскребушки… носился за детями, топтал их…. Дети с писками и визгами разлетались в разные стороны.
Скажу сразу: на детях ни одной царапины. То есть Песа, произведя устрашающие действия и добравшись до ребенков (когда тем не удавалось куда-нить слинять), обнюхивал их и, успокоившись, уходил. И так…. ну каждые два часа, с перерывами на сон.
Но мне было все равно страшно, такое подселение у нас впервой. Субботу, воскресенье и понедельник я провела рядом с клеткой. Во вторник в обед сбежала с работы, прилетела домой и рассадила их в разные части клетки: меня на работе мучили кошмары.
Вчера вечером мы заметили, что при попытке Пёсы пристать к Фафнирушке, тот никуда не убегает, встает в боевую стойку, раскрывает рот и начинает орать. Не так жалобно, как в первые дни, а совершенно по другому, типа: «ты достал уже своими приставаниями. Ну главный ты, главный! Поняли мы, отстань уже!». И Песа потерял к нему интерес.
Но Алёху он все еще гоняет. Сегодня утром Песа не успокоился до тех пор, пока его не нашел. То есть он целенаправленно искал в клетке именно Алеху. Найдя его в трубе, забрался туда и опять устроил танец с саблями. А Алеха его не испугался. Он пару раз для приличия пискнул, даже не попытавшись куда-либо свалить и спокойно позволил Пёсе себя обнюхать. Пёса успокоился и ушел восвояси….
В общем мы думаем, что Пёса уже успокаивается и подселение подходит к завершению. Дети растут, носятся по головам Ангела и Коты и были замечены спящими вместе с последним в обнимку. Едят все с большим аппетитом. В ближайшее время обязательно вывешу фотографии и взвешу пацанов.