Всем нашим в районе двух месяцев, двоим еще чуть-чуть нет, троим уже чуть больше. Ряженки и кефирчики получали только двое мелких недокормленных подкидышей, трое старших питомниковских, если честно, нос воротили изрядно от ряженки, кефира и т.п. Иногда, когда только приехали домой, в каши *зерновые варенные* вмешивали молоко, от этого не отказывался никто, но сейчас мы уже молоко ограничиваем, в принципе.
Мясо * в основном это куриные грудки, лапки и крылья* опять же до двух месяцев давали через день, иногда получалось ежедневно, сейчас сократили до двух раз в неделю. Море продукты они получают не так часто, и их я могу назвать больше вкусняшками, чем постоянным питанием.
Кур. яйца не даем ни в сыром, ни в вареном виде, пока перепелиные выигрывают, их мы даем, ну грубо говоря раз в неделю - 10 дней по штуке в зубы.
Ну и остальное ежедневно: каши зерновые *гречневая, пшеничная, пшенная, овсяная,рисовая, кукурузная*, фрукты-овощи в ассортименте, сушка у нас на последнем месте пищевой цепочки

*что меня порой беспокоит, настолько ли это плохо, когда крысы едят сушки в маленьких количествах??*
Сушку мы обычно намешиваем смесь. Используем Beaphar Extravital, Little One, Вака люкс, крысуню и грызунчики. Дети едят в основном хлопья и семечки, реже гранулы, зерно почти не в чести. Ушел от нас 03.01 Аватар, их дядька и учитель, вот он выедал впервую очередь всегда гранулы, какие бы они ни были. Как-то так, в общем.