Добро пожаловать на нашу страничку

меня зовут Ника,а моего крыса Ластик.(от слова ластиться) Имя было придумано спонтанно) Любовь к крысам у меня появилась еще в 7 лет,когда мне подарили замечательную крысу-альбиноса Дарью) Даша жила около 3-х лет. После у меня появился крыс Тим. Копия Дарьи) Тимоша был белоснежным, огромным крысом,который часами мог сидеть у меня на руках,что делал постоянно)
И о Ластике
Нового крыса выбирала долго, хотела необычного окраса) просматривала обявления,но подходящих вариантов не было. Случайно зашла в зоомагазин и увидела,следующее) Каким-то образом крысенок выбрался из клетки и спрятался под витриной. Около 20 минут его выманивали оттуда всеми способами, крыс начал выходить,но в руки не давался. В поимке крысенка участвовали 3 человека и когда он был вытащен за шкирку и посажен обратно в клетку я поняла,что это мой и только мой крыс) В этот же день я его и забрала) Сейчас Ластик занимается примерно тем же,чем и в зоомагазине. Всячески висит на клетке, на мне,кусает за ухо кота,ворует еду. На месте не сидит совершенно)
Будем рады познакомиться и пообщаться!
Знакомьтесь-голубой крыс Ластюша)