привет землякам!

можете написать мне в аську или по электронке.
Обязательно первым делом к врачу, т.к. причин может быть несколько и обязательно потребуйте сделать соскоб с расчеса, у моей Лямки сделали соскоб и нашли подкожный клещ, демодекс и на фоне этого начавшийся грибок! клещей и демодекс без микроскопа не увидишь. Но может быть и просто аллергия.
Я бы посоветовала Наталью Косенко, в последнее время доверяю только ей, но она на левом берегу, на Харьковском в клинике "Медисан" (именно к ней, остальные врачи там в крысах - ноль) 564-66-64, она там всего 2 раза в неделю бывает, надо звонить. ул. Ревуцкого 11 б, если надо - в личке напишу подробно как ехать.
на правом берегу неплохой врач Игорь (Шкоду мою дважды с того света выцарапывал, но с другими болячками), клиника "Алден-вет", ул. Пестеля, 15 тел. 238-03-97, 531-19-49, тоже надо перезвонить чтоб именно к Игорю, эти работают круглосуточно. Я бы правда советовала лучше к Наталье (она помогла и моей крыске, и крысику Natsik. Ещё могу пару клиник подсказать, но отзывов не могу дать никаких, не обращалась.