Света, спасибо!

Ир, я собстно к чему... Чуйства верующих такая загадочная весчь...
Религия вообще сложная штука, в любой религии от веры до фанатизма, тонкая грань...
Я как стала "крысоманкой", тоже всем говорю: крысы - это религия. Но походив сегодня по форуму - "виртуальной церкви", я начиталась, как заклевывают всех, кто не попадает в рамки ответственности, адеквата и правил правописания. И вот что подумала: а чем яростные адепты "Крысоманства" отличаются от этой тетеньки? Даже не удержалась и оставила нравоучительное сообщение, хотя считаю, что крысами фанатеют очень светлые люди, просто они свято блюдут свою религию!
Недавно в магазине, была свидетелем того, как пожилая пара договаривалась с продавщицей зоомагазина о том, что они принесут 1.5 годовалую крысу, которая ест хлеб и колбасу. А тетенька-продавщица хотела ее взять в разведение. Я в силу своего темперамента сначала хотела вмешаться.... но потом ушла, не сказав ничего. Наверное научилась быть толерантной. И подумала о колбасе, и вспомнила, что я тоже недавно Дервищу юнидокс подмешивала в сливочные батончики, тк он только с ними его и жрал, до сих пор не знаю то ли лечила крысу, то ли "калечила", но чихать он перестал, зато стал еще больше....