Автор Тема: Если вы в окружении КРЫС, значит корабль плывет!  (Прочитано 94890 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки спасибо всем  hb  Я тут совсем редко  появляюсь...

Сегодня вернулись с передержки мои крысы. Низкий поклон  pray pray pray Вилии, Тоне и Лене (Busenitsa). За то, что  помогли нам с передержкой. Фоток стариканов у меня нет, но обещаю исправиться.

А вот Юнган и Херес  у Тони в гостях заработали себе портфолио.... Одним словом модели  ;D
Взвесили их при отъезде, 670 -Херес, и 600 - Юнган. Не самый большой вес, но по сравнению с Тониными крысо-девками  очень большие.

« Последнее редактирование: October 02, 2014, 14,26:33 от ingenio »
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Ир, какие они у тебя красавцы!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Какие красавцы!  :-*
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Света, Настя, спасибо  hb!
Еще немного фоток с передержки, это Лена прислала.

Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие мордахи сладкие  :-*
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие мордахи сладкие  :-*
Спасибо, Наташа!  hb hb hb

Сегоня Щенок Лаки отмечает двухлетний юбилей!
 hb hb hb
Хочу пожелать моему плюшевому медвежонку здоровья. Это сейчас очень важно, он как-то резко ослабел, стал подволакивать ноги,сильно полысел, чихи приняли хроническую форму. Не нравится мне это, молодой еще.... :-\  Колем сейчас курс антибиотиков, первый раз за всю жизнь, всегда раньше был бодр и здоров.
Крыс больше нет(

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю  hb здоровья побольше и не унывать!!!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С юбилеем Щенка Лаки!  hb
Здоровья, и всего самого хорошего и вкусного!

Сынок его там не обижает?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Поздравляем с юбилеем!
здоровья, вкусняшек и ласкушек :)
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Vlada777

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой!  congr! congr! congr!Здоровья и долгой жизни! Все крысятки такия лапочки *-* rsurp

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой  hb
Здоровья имениннику!
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рожденья и долгих. долгих лет hb hb hb

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Zaya, Arny, Vlada777, Leming,Tonya, Airisha, СПАСИБО от нас с Лаки!!! hb
Сынок его там не обижает?

Сынок, обижает!  :-\ вчера в честь юбилея напал на него на прогулке, визг стоял, Лаки визжал, Белый Обезьян визжал и я вместе с ними визжала... было уже 12 ночи и нас никто не понял. ::)
Обезьян и Херес гуляют вечером, мы так еще и не переехали в свое жилье, приходится считаться с чужими порядками.
Кененок не любит выходить, а Лаки боится Обезьяна, сына своего.

Вот вчерашнее фото именинника

Муж сфотографировал и прислал из соседней комнаты со словами: Happy birthday, Lucky!!!))
Приобщается к крысиной культуре  8-)
Крыс больше нет(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сынок, обижает!  :-\
Ах он злыдень!  nono

А именинник похож... на ёжика. :)
Плюша. Шельма.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лаки сегодня резко стало хуже, пошла мозговая симптоматика..... :'(
Крыс больше нет(

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-\ Ну вот... :(
Погода ещё эта дурацкая, все эти штормовые предупреждения со сменами давления. Моим больнухам сегодня тоже хуже.
Держитесь.
Плюша. Шельма.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
@@@@ держитесь.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь, Ирина. Тошику тоже стало хуже, опять на антибиотиках и преднизолоне. И мне тоже кажется, что  все связано с погодой. :(

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо девочки, Но уже поздно... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Умер мой мальчик сегодня ....
ЩЕНОК LUCKY СИБИРСКИЙ  19.10.2012-23.10.2014гг

Отек мозга и затем отек легких,такая уже знакомая картина: задыхающаяся крыса и я со шприцами всего чего только можно  >:(  Причины могут быть 2: запущенные чихи перешли во внутренний отит и потом в менингит, но хуже стало на курсе антибиотиков, причем 6 дней уже откололи, поэтому склоняюсь, что  все же опухоль мозгового генеза, т.к с боков полезли уже небольшие опухоли, похожи на  метастазы....  Лети Лаки к своей стае, передавай привет всем мальчикам. Кененок остался один....

Он грустит сильно.  Когда я взяла Лаки, осенью 2012 года, его долго не принимала стая, и он жил со мной, спал вместе со мной , сидел на плече, засовывал свою голову мне в уши. Никогда не думала, что  почти самый старший крыс Кенни переживет свою стаю, и  в свои  почти 3,2 теперь будет со мной напарником. Теперь вот сидит у меня под боком, помогает писать.... :-\ Последний из Магикан

« Последнее редактирование: October 23, 2014, 15,50:17 от ingenio »
Крыс больше нет(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Как жалко... Яркой радуги мальчишке.  :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.