Автор Тема: Подскажите дозировку флемоксин солютаб для 300 граммового крысика  (Прочитано 5473 раз)

Grabesstille

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крысу 2 года.Недавно начал почихивать, а сегодня прям расчихался, пытается с силой прочихнуть носиком и так много раз. Начала опять колоть байтрил, думаю еще флемоксин подавать.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Флемоксин нужно было начинать до байтрила, потому как спектр действия у Байтрила шире. Доза Флемоксина на крыску 15мг/кг 2 раза в день, т.е. на вашего 300граммового крыса 4,5мг нужно. В зависимости от кол-ва действуещего в-ва в таблетке(125,250,500,1000?) нужно пересчитать какая часть таблетки это получается.

Если начали колоть байтрил, пока и остановитесь на нем. Если в течении 3-4 дней вы улучшений не заметите, то смените препарат.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
за флемоксин меня Малышева побила тапком в свое время. Его не дают крысам.
Тогда уж юнидокс. но он точно слабее байтрила. А до врача доехать неее? Не Пенза все же...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давайте не будем опять начинать про Пeнициллины. И нет такого понятия как слабый и сильный аб. Есть подходящие и не подходящие, работающие и не работающие.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
когда байтрил колоть начали? может, одного его хватит.
флемоксин против микоплазмы не работает, а все-таки обычно она причина респираторных заболеваний у крыс. лучше уж Юнидокс солютаб подавать, если байтрил не поможет
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII