« Ответ #80 : January 19, 2012, 19,12:20 »
пс. Если данная тема оскорбляет ваши этические чувства, то не нужно сюда заходить. Людей на форуме много и не надо навязывать своё мнение, у всех оно разное. Если меня какая то тема не устраивает, то я прохожу молча, а не требую чтобы для меня её закрыли.
Я так же как и вы высказала свое мнение. Холиваров я разводить не буду..Я посмотрела ссылку к вашему сведению, а я извините, конечно, ежедневно присутствую на операциях в ветклиннике, и иногда ассестирую. И мне на такое издевательство над крысами, смотреть противно.
К тому же такие люди на этот форум сами не придут. Уверена крыс они покупали на птичке и сами их разводят.
И я узнала эту девочку, потому что видела как то же самое она вытворяла со своей подругой и маленькими крысятами. Если она нашла себе такого же парня я ничуть не удивлена.
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 19,17:10 от Solnyshko »

Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша, Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК, Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик от МШ, Виль...