Автор Тема: А вы всегда знаете к кому попали ваши крысята?!  (Прочитано 10655 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko

пс. Если данная тема оскорбляет ваши этические чувства, то не нужно сюда заходить. Людей на форуме много и не надо навязывать своё мнение, у всех оно разное. Если меня какая то тема не устраивает, то я прохожу молча, а не требую чтобы для меня её закрыли.

Я так же как и вы высказала свое мнение. Холиваров я разводить не буду..Я посмотрела ссылку к вашему сведению, а я извините, конечно, ежедневно присутствую на операциях в ветклиннике, и  иногда ассестирую. И мне на такое издевательство над крысами, смотреть противно.

К тому же такие люди на  этот форум сами не придут. Уверена крыс они покупали на птичке и сами их разводят.

И я узнала  эту девочку, потому что видела как то же самое  она вытворяла со своей подругой и маленькими крысятами. Если она нашла себе такого же парня я ничуть не удивлена.
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 19,17:10 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
все-таки я считаю, что их физиономии должны тут быть. Можно, к примеру, отредактировать фото, чтобы не было крысы. Оставить только краткий комментарий.

Да ради крыс, пускай фото будет! Только  ссылку пускай ТС уберет, тут и дети на форуме водятся,  а поверте фраза про слабонервность очень редко действет.
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 19,41:23 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Прошу модераторов или администраторов удалить эту тему в связи с пунктом 6.1.4. правил форума.

Тема с безответственными хозяевами уже имеется на форуме.

+1000

Ссылку смотрела.
Пойти тоже чтоль порыскать в инете темы про жареных крыс, жестокое обращение с животными и т.д. Можно и не только крыс, у нас есть раздел "другие животные" там еще го...на вывалить, пусть народ смотрит и негодует. Вот нахрена? Какой толк от фото? Есть уроды на земле, не удивляюсь даже (а еще хотят аборты запретить ёпт), но толку это мусолить? Крыс если надо они себе и без нашего ресурса найдут, та же птичка или авито (там людям пофег для каких целей животное берут, проверено уже) и рожи их на фото не спасут, всегда можно вместо себя кого-нить другого попросить и написать, и крысу забрать и фоток чужих наприсылать с клетками, жрачкой и райскими условиями.
ТС, вы ссылку то как нашли, специально чтоль искали? Через поиск?
« Последнее редактирование: January 19, 2012, 22,00:32 от Maha »
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39