сегодня ходили в зоомагазин, и хочу похвастаться! мы купили много вкусняшек нашим мальчикам, но решили давать по маленьку, и не часто:) т.к. в бисквитах для грызунов написано вообще содержится сахар. поэтому его мы будем давать раз в недельку, и по чуть чуть)

а еще, мы купили большой и просторный домик! деревянный, без дна, как я и хотела! еще хотела гамачок, но маме не понравились он. но буду уговаривать:)

теперь наша клетка выглядит вот так:) но я уже присматриваю новую, числа 25 февраля, думаю прикуплю)

а еще мы готовы на все, даже лежать на спинке, лишь бы полизать пальчики:)

это мы дрыхнем, значит бегали бесились, и легли спатеньки)

А это мои мыши) в другой раз выложу других своих питомцев;)

вот значит на днях мама лежит половиной тела на кресле, половиной на диване, на кресле потому что телефон на зарядке, ну значит лежит болтает по телефону, где то с час так лежала, потом кричит "ААА НАСТЯ ЭТО ЧТО ТАКОЕ, БЕГИ БЫСТРЕЕ СЮДА" ну я схватила фотик и бегом к маме в комнату, и что я вижу! бездомный кот Василий, который ходит к нам кушать, отдыхать, греться, лежит на маминой кровати, да еще и там где мама спит лицом! я там каталась по полу от смеха!

теперь Васька, всеми силами, и всем своим видом уговаривает мою маму остаться у нас жить, да вообще то ни мама ни папа не против, просто Вася всегда будет проситься на улицу, на волю. если так посудить то он и так у нас живет) спит, кушает, он даже осмелился лежать на лежанке наших котов! смелый однако он:)

еще сегодня ровно месяц, с того дня как умер Михей, мой первый и самый любимый крыс. Я люблю тебя, малыш
нормальной фотки у меня нету, есть где только мы всместе, и то очень плохого качества, и плохо видно.