Что дома-то хорошо, а вот что дальше делать - непонятно. Запишемся к другому доктору на прием, посмотрим, что она нам скажет.
Добавлено [time]Май 01, 2014, 06,57:01 [/time]
Наконец-то можно поставить твердый зачет подселению Бусинки.

На фото нет только Кляксы. Она у нас считает себя самой умной и держится, по большей части особняком.
Слева - Нямба Файв, справа - попа Кошики, позади - Лютика, и сверху, как вишенка на торте - Буська.
Добавлено [time]Май 01, 2014, 07,07:25 [/time]
Лютике уже полгода, она у нас в ноябре появилась, а выросла в какую-то очень уж компактную крысь
читай - мелкую. Мельче крысы у меня еще не было.
Добавлено [time]Май 01, 2014, 07,36:30 [/time]
Никогда до конца не знаешь человека, с которым живешь...
Действие происходит поздно вечером. Юный Хранитель Крыс спит. Уставшая Маша моет посуду. Рик сидит в инете. Вдруг он выглядывает из-за монитора и говорит:
- О, вспомнил! Мне котеночка ангорского сегодня предложили на работе.
- В наш-то дурдом еще и кошку? - голос у Маши абсолютно бесцветный, - знаешь же, что я - не кошатница. Признаю только крыс и собак.
Нужно сказать, что мой муж периодически заикается на тему "Может кошечку когда заведем." Кошачьих он любит, и кошаки всегда отвечали ему взаимностью.
А еще у того дядечки, который котенка предлагает, есть всякие экзотические животные, пауки...
- Пауки? Пауки?!! - в глазах Маши появляется странный, лихорадочный блеск.
- Ну, большие такие, типа, тарантулл... - робко вякает Рик, уже пожалевший, что продолжил беседу.
- БОЛЬ-ШИ-Е ПА-У-КИ?!!
- Ну... да... А они не ядовитые вроде. Вот.
- ХОЧУ БАААААЛЬШОГО ПАУКА!!! Чтоб во какой был! - Маша показывает раскрытую ладонь.
- Дура что ли? - ошарашенно говорит Риккардо, - по твоему такой громадный паучина лучше котенка?!
- Котенкофф ваших я никогда не хотела. А пауки мне нравились всегда, непонятно по какой причине.
- Да этот паук будет лассо из своего террариума на твоих крысей набрасывать в надежде полакомиться толстенькой, сочной "мышкой"!
- И имя для паучка у меня уже есть, - мечтательно произносит Маша, - Фредди...
- Никаких паукастых Фредек в этом доме, - припечатывает Рик, - и вообще, спать уже пора ложиться.