Маша, нескромный вопрос- а когда ты спишь?
Это давно уже у меня проблема... По хорошему, нужно ложиться спать вместе с Юным Хранителем Крыс днем, чтобы дать себе передышку, но на практике не получается - то одно, то другое надо поделать. Поэтому ложусь часов в десять / одиннадцать вечера до часу ночи. В час встаю, пью кофе, и гоню крысей "в ночное". В кровать возвращаюсь в четыре утра. Крысы к этому моменту выгуляны, вычищены и накормлены. Утром просыпаюсь в девять и весь день вкалываю по дому. Сегодня вот крысей не гуляла, никакая была. Встала, покормила крыс, поменяла водичку, попросила посидеть в клетке тихонечко. Спала всю ночь. Но такие редкие ночи на фоне общего жесткого режима меня не спасают, просто не дают окончательно развалиться на зап.части...
В зеркала на себя не смотрю, чтобы не пугаться...

Добавлено May 02, 2014, 13,54:02
Маш, а как Рик выговаривает русские имена крысяв? Бусинка, например?
А вот как получается, так и выговаривает

Хотя я тоже считаю что большой Фредик паук лучше котенка!

Мне лично интереснее было бы дома держать террариум с такими пауками, чем, например, аквариум. Может, когда и заведу. Но сначала начну потихоньку почитывать о них информацию в инете. Кто знает, какие там "подводные камни" в содержании.
А ребенок, выросший в окружении крыс и громадных пауков, интересной личностью станет, однако.

Вот щас на местном сайте глянула предложения по паукам-птицеедам, во сразу какая красота открылась.
Добавлено May 02, 2014, 13,58:45
Но это, наверное, паучиха. Паук Фредька должен быть в моем понимании менее красочным и более брутальным.

Добавлено May 02, 2014, 14,17:55
Ой, а они, кажется, мышей-таки едят...