Если бы Буська была лошадью, то я бы вряд ли разрешила кому-то на ней кататься. Это была бы весьма непредсказуемая (а посему и опасная) кобыла. Никогда не знаешь, когда сорвется и понесет.
В крысином облике Буська не столько опасна, сколько дурновата и абсолютно непоследовательна в своих действиях. Такой крысы у меня еще не было. На что уж Люська была провокатором и, в своем роде, анархисткой, но "блондинкой" Лючинда никогда не была. А Бусинка - настоящая блондинка. И не только по окрасу.

Беря Буську на руки, всегда надо быть готовой к тому, что Бусяка может внезапно сигануть в неизвестном направлении, наплевав на расчеты траектории полета. Красные глаза тоже правильному видению "дороги" особо не способствуют. Поэтому Буську я всегда предусмотрительно засовываю запазуху.
Буська - единственная крысь, которую я не могу откормить. Я, конечно же, не против стройных крыс, но уже начинаю настораживаться, почему у Буськи так быстро пережигаются калории в организме.
И еще... Вот смотришь иногда на форуме на фотки альбиносиков и думаешь: "Какие мордашки смышленые у белячков!" Встречаешься взглядом с заинтересованными, нетронутыми разумом глазюками Буськи и понимаешь: "Мдяяя...."