Я намереваюсь разместить крыс в самом комфортном, теплом углу. Вместе с их собственным диваном, тумбочкой и чемоданами. Поближе к кухне и ко мне.

Если делать отдельную крысиную комнату, то только на втором этаже, где расположены спальни, туда я за день много не набегаюсь, а крысы привыкли видеть и слышать, как я чего-то делаю по хозяйству, да и я привыкла, что крысы рядом со мной.
Добавлено [time]Март 20, 2015, 06,05:53 [/time]
а потом их есть..

Добавлено March 20, 2015, 06,32:11
Кляксенька, пожив достаточно обособленно после операции, схуднула, и я заценила разницу между возрастной толстой крысой и возрастной почти стройной крысой.

Нагрузка на задние лапки уменьшилась, и Клякс решила, что она снова молодая и всепролазная девушка - на прогулке улепетывала от меня с пробуксовками.

Потом пошла на штурм клети вверх по решетке. Но тут это заметила Маша:
- А-аааааа!!! Кляксенька, ты куда-аа?!! - заголосила Маша, кидаясь через комнату к клети.
Добравшаяся уже почти до верха упорная Клякса недовольно прижала ушки и замерла:
- Вот блин, чего орет-то? - Ты же можешь сорваться! - Маша истерически-нежно прижала хмурую крысь к груди.- У тебя же задние лапки слабые!
- Да как скажешь, Маша. Только отстань уже! И, водворенная в общую клеть Клякса, бодро залезла в самый верхний гамак.