Съездила посмотрела дом изнутри. Как-то не воодушивилась. Дом, больше всего похож на старый замок (правда, не размером), а тем, что старый, но крепкий, кирпичный и требует реставрации. Дом не огромный, но и не маленький. А вот пространство внутри распределено как-то неумно. Кухня просторная, светлая, но опять же "бестолковая" напрочь. Нижний этаж достаточно просторный. Верхний - мансардный. Считается, что там три комнаты, но одна из них - всего лишь закуток, который будет гардеробной.
Благодаря крысам, сестра Риккардо получит наверху самую большую комнату.

Потому-что самим крысам она все же будет великовата, а на нижнем этаже держать и выгуливать крыс неудобно. Вторая мансардная комната будет крысиной. Тихо, никто туда-сюда не шляется, и можно гулять ночь напролет. Есть правда мыслЯ, что спать я буду убегать к крысам и шариться ночью они будут в том числе и по мне.
Думаю, о приобретении второй здоровенной клети, чтобы установить ее внизу, чтобы крысы меня видели, поскольку я с Юным Хранителем Крыс пока собираюсь жить на первом этаже (там кухня, ванная, туалет). На верхнем этаже сан.узла нет.
Честно говоря, я в несколько расстроеных чувствах. Не уверена, что этот дом станет для меня домом моей мечты...

А вот гора Крысиной Королевы видна оттуда просто превосходно.

Сегодня был ясный день и гора как-будто переливалась в солнечном свете. И, как оказалось, видно не только один ее склон и вершину, а всю сопку.