Божечки ты мой, "мышки" в голубом.

Лен, с Лютькой еще одна проблема имеется - дышит она хреновенько. Если ее так плотно упаковать, то, скорее всего, ей станет хуже.

Добавлено [time]Декабрь 24, 2015, 23,08:55 [/time]
не сцать!

Добавлено [time]Декабрь 24, 2015, 23,15:36 [/time]
А вот паники не надо! Лучше поговорите с Крысовым, а он - с Лютикой. У троих больше чем у одной болезни!
А Крысиный у меня странный... Молчит. Но раз молчит, то это и неплохо.
За день до смерти Кляксы приходил ко мне во сне, в образе большой, темной крысы. Вздохнул, положил мне крупную морду на колени и какое-то время так лежал. И казалось мне, что вокруг меня очень много крыс. Диких, серых крыс. И все они внимательно меня разглядывают. А потом Крысиный внезапно исчез...
Добавлено December 24, 2015, 23,30:27
Расскажу еще одну историю, случившуюся пару дней назад. Которая еще раз подверждает, что я - псих.

Периодически меня накрывает волна вселеннской усталости, Мне же надо все делать самой и все, блин, контролировать. Ну и сорвалась я тут на родственничков, типа, сидят, опу греют, а посуда до сих пор немыта!

Родственники подорвались, и побежали мыть злосчастную посуду. А на следующий день, в супермаркете, мой взгляд зацепился за маленький, невзрачный на вид подсвечник, на котором было написано "Успокойся и просто иди вперед".
Очень как-то вовремя мне стали попадаться подобные "знаки"...