Поставила утром гуляющим крысам мисочку йогурта. Сразу прискакала Щёча с Люськой и степенно подошла Тасечка. Бука, как истинная Крыса, прокралась к миске закоулками, тщательно "мониторя" местность. Хотя, чего там мониторить, если вся комната качественно погрызена и
зассана помечена.

И невиданных зверей в ней не случается. Но Бука неукоснительно блюдет традиции.
Рассмотрев домашнюю дикую крысу при дневном свете, я, в очередной раз, удивилась, насколько она у нас "какая-то не такая". Бука стала крупной крысой, морда у нее заметно длиннее, чем у моих декорашек, и намного меньше напоминает треугольник. Лапы тоже крупнее и их некоторая узловатость хорошо заметна.
-
Да, вот такая я неправильная, - усмехнулась Бу, слизывая йогурт. -
И че делать будешь?- Да ниче не буду, - вздохнула я. - Вот жаль только тебя не потискать как следует...
-
Есть альтернатива,- развеселилась Бу. -
Одевай крысиный халат, и я сама, с удовольствием, пощупаю тебя зубьями за все места. - Это уже не совсем то, - протянула я. - А погладить дашь?
Вместо ответа мне, как всегда, показали агутиевую фигу из-за ближайшего угла.
Нужно правильнее формулировать свои желания, а то они исполняются как-то не совсем так, как хотелось бы... Когда я мечтала иметь в стае агутиевую селфочку, я не концентрировалась на том, что это обязательно должна быть декорашка, наивно полагая, что в зоомаге здесь пасюка мне никто не продаст. Каким образом мне подвернулась Бука, непонятно. И таки да, она - агутиевая селфочка, красоточка. Вот только оказалось, что она - Самая Настоящая Крыса.