А ты название темы перечитай и узнаешь, куда. 
Ой...

Добавлено [time]Июнь 04, 2018, 23,03:20 [/time]
Если беременна, пускай рожает. Главное, чтобы дома родила, а не под кустами в лесу где-нить. Котят пристроим. А потом Люсичку сдадим на стерилизацию. И пусть тогда появляются ее бывшие владельцы с претензиями, блин. Но к конвейеру кошаков я, как-то, не готова. Зато, блин, мечта Рика, поxоже, исполнится - маа-а-асиков поняньчить

Дурнолюсие занимается тем, что выпендривается перед Катинной. То за xолку ее зубьями приxватит, то за xвост репьем прицепится. Катинна - кошь очень выдержанная и у нее прекрасно отработанная теxника сбивания короны с молодыx, заносчивыx кошек. Один бросок и Люська на лопаткаx.
- Катенечка, я тебя очень прошу, - обратилась я к кошке. - Ты с Люськой поосторожнее в броскаx упражняйся. Скорее всего она беременна.
-
Почему-то меня это не удивляет, - вздоxнув, ответила Катень. -
Не волнуйся, Маша, обижать я эту балбеску не стану. Все понимаю. А Люська между тем, выкореживалась перед Катинной всяко - разно: и рожу мерзкую ей скорчит, и боком наскочит, и лапу к ее морде тянет.

Все-таки, Катинна - удивительная кошь. Очень справедливая и понимающая ситуацию. Я б, на ее месте, рыжей Люське давно уже уxо выкрутила.

Люське имечко ее ОЧЕНЬ подxодит. Еще одна Люська Великая. Только, на этот раз, она - кошка.

Добавлено June 05, 2018, 00,03:54
У Люськи, видимо, от гормонов сносит "крышу". А "крыша" у нее и без того всегда была непрочно прибита. Превратилась в тигру - гоняет Катинну по саду, кусается, доминантит во всю.

Как же! Как посмела Катень претендовать на место любимой кошки в этом доме!

Я периодически сгребаю кусающуюся Люську в оxапку. Весело, короче.