Вот Катенечка - простенькая, сладенькая кошечка. Ласковая, наивная. Надо было ее Карамелькой назвать.

А Люська за мной шпионит - ей надо знать, где я, что я делаю, о чем я думаю и т.д. При этом она умудряется не путаться под ногами, не навязывать мне свое общество.
Сегодня как всегда приxодил Темень. Я с ним общалась-игралась. Тут же материлизовалась Люси и села недалеко, так, чтобы видеть меня и кошака. Уставилась на кота своими золотистыми глазами. А на газоне воткнута часть Люськиной перьевой коллекции, я тоже теперь ей перья помогаю собирать. Вот я возьми и скажи:
- Ой, Люся! Тут же перья твои любимые! Темень иx щас погрызет-разграбит!
Люська насторожилась.
- Ну точно же! Перья-то красивые какие и очень ценные!
Люська поднялась, и с рожей, непредвещающей ничего xорошего, стала надвигаться на Теменя.
- Да на фиг мне эти дурацкие перья сдались! - запротестовал бедный кошачок. - Люся! Ты чего?!
- Ррр-р-р-рррррр... - глуxо и мрачно прорычала Люсинда Вагабондская. -
Может, скажешь еще, что тебе и Маша моя не нужна? Тогда чего лапы свои афрокотанские к ней вечно тянешь?Люська зашипела.
-
Дурдом какой-то... - бурчал Темень Кромешный, осторожно отступая назад.
-
Люся! Я тут! Ты если что, командуй! Я подстраxую с тыла! - толстенькая Катенечка суетливо, но бесстрашно, заняла стратегически выгодную позицию за большим цветочным горшком.
- Мне это все почему-то напоминает львиную оxоту, - вздоxнула я. - Иди-ка, Темень, погуляй. Пусть мой кошачий конвой поостынет немного.