И от меня отзыв. =)
Про хорошее: атмосфера и ощущение праздника по-прежнему имели место быть. Мне было приятно многих встретить и пообщаться.
Хорошие подарки. Порадовало появление новой марки кормов.
Отдельное спасибо всем, кто справлялся о здоровье моего главнюка - меня очень растрогало.

Очень-очень рада была видеть своих "внуков" и их владельцев. За некоторых внуков и владельцев рада особенно. =)
Про недостатки многие уже написали. Я соглашусь только с этими тремя: тесное душное помещение (что, понятное дело, не вина организаторов, просто отмечаю этот нюанс), хлипкая мебель (я ужасно перепугалась за Риру, под которой сломался стул) и долгое награждение. Ветконтроль мы прошли как-то очень быстро, я его едва заметила.
Госветконтроль тоже порадовал - там сидел чудесный дружелюбный дядечка, с которым мы успели немного поговорить за Евразию. =)
Вообще, имевшиеся недостатки впечатления не испортили. Организаторы очень старались и в целом я довольна и очень благодарна.
Спасибо им огромное!

И, если можно, немного дружественной критики в адрес нового спонсора - кормов Cunpiс. Сам корм отличный, у нас пошел на ура. И состав порадовал - мои парни любят "сено", поэтому мне им в дополнение к основным кормам приходится покупать шиншиллячьи цветочные сборы. А тут все сразу. И, на удивление, крысы его распробовали сразу. Насыпанная с вечера миска, сейчас уже пустая. =)
Но! Отсутствие пробников - это зло. Если бы я заранее знала, что корм у нас так хорошо пойдет, купила бы больше, а так ограничилась одной пачкой на пробу. И где теперь брать еще? =)
В общем, эту марку кормов хотелось бы видеть и на будущих выставках. С пробниками (чтобы своих прямо на выставке порадовать, а чужим прорекламировать

) и возможностью предзаказа сразу упаковок 5-10.

И вооще, даешь по упаковке каждому участнику!

Зоомировский минеральный камень традиционно очень кстати - сейчас старички на него налегают, уходит быстро. Новый праздничный обед тоже ребят заинтересовал, в отличие от старого.
Престиж идет в мешанку, которая съедается целиком.
Ну, про JR-farm все всё и так знают. Хорошая марка. Приятно было получить в подарок палочки, которыми я вообще своих нечасто балую - дороговато.
Еще раз спасибо всем - участникам, организаторам, спонсорам. Надеюсь, недостатки исправятся, а все хорошее останется с нами и дальше.