Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 129636 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Всем спасибо за выставку) И самое главное - за общение и новые знакомства.
Очень хотелось бы узнать ник девушки, которая сидела с нами за одним рядком. У нее еще был замечательный смешной крысик дабл по имени Кузя :)
Подарки порадовали - как всегда нужные и в большом количестве!
Еще спасибо рукодельницам и Фонду помощи, приобрела себе и своим хвостам замечательные вещички.

Но... я в следующий раз подумаю несколько раз, надо ли оно мне.
Возможно умнее будет приехать просто так пообщаться, без крыс.
Я всегда очень трясусь за своих питомцев, и тащить их в другой город для меня большой шаг.
Так вот тащить в такие условия - я пас. У нас стол то и дело пихали, не говоря уж о полном отсутствии воздуха. Мне - пофиг, я тварь живучая. А вот крысы...
Добило, конечно же, отсутствие наших дипломов даже к 10 часам вечера. Я брала билет на автобус в 23.00 с полной уверенностью, что успею еще заехать домой к Ксюше чуть чуть прийти в себя и перекусить. А получилось что я улетела с выпученными глазами одна по Москве... И без диплома.

P.S. кто то тут спорит по поводу ветконтроля - все нормально с ним было. Ни с кем Лисичка не трепалась. Откуда вообще это взяли? Ерунда. Я там была!

« Последнее редактирование: April 22, 2012, 21,32:40 от AnkaMoiseeva »
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже предлагаю дипломы заранее печатать, как оценочники, допустим, а по итогам уже от руки дописывать титулы и баллы
Присоединяюсь! На собачьих выставках, кстати, так и делают.
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
И от меня отзыв. =)

Про хорошее: атмосфера и ощущение праздника по-прежнему имели место быть. Мне было приятно многих встретить и пообщаться.
Хорошие подарки. Порадовало появление новой марки кормов.
Отдельное спасибо всем, кто справлялся о здоровье моего главнюка - меня очень растрогало.  :-*
Очень-очень рада была видеть своих "внуков" и их владельцев. За некоторых внуков и владельцев рада особенно. =)

Про недостатки многие уже написали. Я соглашусь только с этими тремя: тесное душное помещение (что, понятное дело, не вина организаторов, просто отмечаю этот нюанс), хлипкая мебель (я ужасно перепугалась за Риру, под которой сломался стул) и долгое награждение. Ветконтроль мы прошли как-то очень быстро, я его едва заметила.
Госветконтроль тоже порадовал - там сидел чудесный дружелюбный дядечка, с которым мы успели немного поговорить за Евразию. =)

Вообще, имевшиеся недостатки впечатления не испортили. Организаторы очень старались и в целом я довольна и очень благодарна.
Спасибо им огромное!  hb hb hb

И, если можно, немного дружественной критики в адрес нового спонсора - кормов Cunpiс. Сам корм отличный, у нас пошел на ура. И состав порадовал - мои парни любят "сено", поэтому мне им в дополнение к основным кормам приходится покупать шиншиллячьи цветочные сборы. А тут все сразу. И, на удивление, крысы его распробовали сразу. Насыпанная с вечера миска, сейчас уже пустая. =)
Но! Отсутствие пробников - это зло. Если бы я заранее знала, что корм у нас так хорошо пойдет,  купила бы больше, а так ограничилась одной пачкой на пробу. И где теперь брать еще? =)
В общем, эту марку кормов хотелось бы видеть и на будущих выставках. С пробниками (чтобы своих прямо на выставке порадовать, а чужим прорекламировать  :D) и возможностью предзаказа сразу упаковок 5-10. ;)
И вооще, даешь по упаковке каждому участнику!  ;D
Зоомировский минеральный камень традиционно очень кстати - сейчас старички на него налегают, уходит быстро. Новый праздничный обед тоже ребят заинтересовал, в отличие от старого.
Престиж идет в мешанку, которая съедается целиком.
Ну, про JR-farm все всё и так знают. Хорошая марка. Приятно было получить в подарок палочки, которыми я вообще своих нечасто балую - дороговато.

Еще раз спасибо всем - участникам, организаторам, спонсорам. Надеюсь, недостатки исправятся, а все хорошее останется с нами и дальше.  hb
« Последнее редактирование: April 22, 2012, 23,32:48 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Спасибо!
А кунипик я осенью видела в МЯУ в одном из тамошних ларьков, когда мы на осенней москве сидели, я сначала фирмачей этих новых увидела, а потом на корм обратила внимание, что он есть в наличии уже даже в маленьких зоо-ларьках.
Только там цена какая-то... рублей 300 что ли. Корм шикарный, даже мои привиреды заценили, мне тогда пачечка досталась... быстро смели.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Ну, 300 рублей за 800 грамм - это слишком. =/
Жаль. Вообще со стороны импортера разумно было бы какие-то контакты оставить что ли. И вообще предусмотреть возможность продажи мелкого опта. =)
Хороший корм, но не очень грамотная презентация, к сожалению.
Они на следующей выставке будут?  shuffle
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Шесс, вы быстро прошли вет контроль, потому, видимо, что вам очередь заняли. А передо мной было 4 неизвестных человека, которые все росли и росли - потому что друзья-товарищи подтягивались. Мы, действительно, долго простояли в очереди, хоть при мне Лисичка ни с кем душевных бесед не вела...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да сам-то процесс осмотра проходил в нормальном темпе, вот только начался ветосмотр необычайно поздно. Интересно, почему?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Leming, человек, который занял для меня очередь, ушел на ветконтроль за 15 минут до того, как я подошла - я пока нам столы готовила. Так что не думаю, что дело в этом. =)
Ну, или просто я очень хорошо помню почти час в очереди на ветконтроль на одном из Зверьков. Со всеми сумками и прочим. До входа в зал. На фоне этого для меня теперь 15-20 минут ожидания налегке - ерунда. =)

Кстати, еще один момент, который понравился, и хотела отметить - бейджики. Очень удобно, спасибо за идею и исполнение!

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, еще один момент, который понравился, и хотела отметить - бейджики. Очень удобно, спасибо за идею и исполнение!
Точно-точно, бейджики порадовали. Вот только у кого-то они были только с именем, а у других еще и с ник-неймом, что однозначно удобнее. Может стоит писать ник всем?
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Тогда надо делать дополнительную графу в форме заявки: "Ник на БУМе". =))))

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Точно-точно, бейджики порадовали. Вот только у кого-то они были только с именем, а у других еще и с ник-неймом, что однозначно удобнее. Может стоит писать ник всем?
Мне когда выдали бейджик, сказали, что там есть пустое место и нужно написать ник.
А к следующей выставке уже обещали писать и ник. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Volha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой дух КПДК "Iron Rat"
А нам с Лизой выставка понравилась, мы суровы и неизбалованы - минские выставки проходят на порядок скучнее и тяжелее  ;D Особенно порадовало количество людей, которые жалели бедных белорусов и одаривали всякими полезными ништяками и вкусностями  hb
Спасибо организаторам и участникам!

Только - печалька, печалька - в суете и неразберихе награждения, с которого я улетала на поезд на низком старте, я потеряла в зале кепку, спохватилась только в метро, но было поздно. Лиза ее вроде видела валяющейся на полу, но потом она исчезла :(  Кепка чорная с черепом, если кто упер на сувенир от СМЗ - биригитесь, она проклята...  nono
Злостная крысятница с крысобандой. Загрызем недорого.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Огромное спасибо организаторам за выставку!  hb Это очень сложная работа!
С удовольствием приехала, пообщалась, познакомилась, потискала крысяв, встретила знакомых по форуму  yahoo, домой вернулась с двумя дитятками хвостатыми, зофобосом, вязаным домиком, мылом, украинскими сумками, крысоваляшкой.... не забыла про фонд помощи крыскам. В общем провела на выставке более 3 часов! Очень позитивно, весело, интересно!

Еще раз хочу выразить благодарность организаторам.

Минус: не досталось литлвановской шишечки  :(
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

angler-vik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Впервые побывал на этой выставке.
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за проведение подобного мероприятия!
Первый раз пришел один - на разведку. Оно того стоит, хотя и бесплатное! :)
В следующий раз обязательно возьму с собой жену и сына.

Так же хочется поблагодарить всех любящих хозяев присутствовавших на выставке звериков.
Без Вашего энтузиазма и готовности делиться своей радостью с другими людьми выставки просто бы не было.

Просматривая фото с прошлых мероприятий обратил внимание на странную особенность - "Главкрысы" почему-то почти не попадают в кадр.
Может быть это соответствует формату освещения данных мероприятий, но с моей точки зрения это небольшой недостаток, который я хочу попытаться исправить. :) Тем более, что атмосферу позитива на выставке создают не столько животные, сколько их хозяева.

Папарацци ;D

Любит - не любит ;)

Позитивчик ;D

Если кому-то будут нужны оригиналы фоток - пишите в личку, с удовольствием поделюсь.

DeCrow

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за выставку)
Побывал почти в роли участника, только без своих крыс.
О недочетах уже было много сказано, лишь могу подписаться под ними, но все равно несмотря на это было приятно посетить мероприятие и пообщаться как с крысами, так и с их хозяевами  :D
Единственно, что особо огорчило, так это затянутость награждения...не у всех есть машины и не все живут близко, повезло, что недалеко оказался человек, где удалось переночевать...

З.Ы. фотки будут позже, желающие оригиналов обращаться в личку ко мне, либо Celtivar
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове
~Записки Вечного странника~

Transformice! Поохотимся?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Кепка всплыла в самом-самом конце и торжественно возлежала на последних 3х коробках с клубными шмотками. Есть шанс, что Лисичка ее прихватила, а не оставила. Стучитесь к ней.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Спасибо организаторам, участникам и гостям! Было приятно со всеми пообщаться и повидаться, мне даже поспать не удалось. ;D Порадовало, что на этот раз было много иногородних участников. Очень понравились украинские сумочки и сувениры, отдельное спасибо.))
Я, честно говоря, жары не заметила, скорее наоборот, ибо сидели рядом с окном. На ветконтроле пришла мысль, что было б здорово иметь поблизости стол, стул и т.п., чтоб можно было ставить переноски, а то руки устали - единственное, что напрягало во время ожидания. Про узкие проходы, стулья и затянувшееся награждение уже говорили. :)
Из кормов и лакомств мои хвосты всё хорошо сметают, разве что витаминки не каждая мось с энтузиазмом жуёт. Да и антигельмитный Шустрик, благо, не приходилось использовать, но лежит про запас, вдруг когда сгодится. Бриллиантовые глаза - вещь полезная, не раз выручала. Антизапаховые спреи всегда актуальны. Очень рада палочкам JR farm, кормам Cunipic и Лоло Пет, последний мои хвосты очень уважают. В престижевских палочках напрягли окрашенные и не очищенные зёрна, крысятам однозначно не стала их давать. Тарталетки как всегда пользуются большой популярностью и сметаются за секунды.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Плюсуюсь ко мнениям о призах - они в этот раз шикарны!

Не понравился только наполнитель кис-пис. запах у него ядреный, причем слегка хвоей, и пылит-крошится ужасно.

~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот было в этом кис-писе что-то не то, когда мы его таскали. Неправильность какая-то. Да и сколько раз мы его перекладывали при подготовке? А наверно ещё и в день выставки таскать пришлось...

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Т.е. в упаковках он лучше? Я-то все свои подарочные щедро раздала - не утащили бы. Да и дома 30 кило кота - он мне как-то больше по душе, даже с молью :)
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!