Я в выставке участвовала как эксперт по сирийцам.
Впечатления от выставки только положительные, я вообще выставки люблю любые, а уж хорошие и подавно. Зал - да маловат чуток, но места всем хватило, никто ведь бомжиком не остался. Стулья - да хлипковаты. Мой стул тоже делал несколько попыток подо мной разъехаться, но вот самое удивительное, меня это не смутило не расстроило, как многих крысоводов здешних, а наоборот дало повод дружно поржать на тему: худеть, мадам, надо, вон уже стулья тебя не выдерживают. (что собственно недалеко от истины). По организации могу сказать, что она была на высоте. Я с ужасом думаю сколько всего надо сделать, чтобы организовать выставку. На этой выставке все было очень четко и грамотно. Все нюансы были продуманы, а если вдруг вскрывалась какая-то специфика - ее устраняли очень быстро и оперативно. Немного подвел принтер, но на то он и техника чтобы косячить, а мы на то и разумные, чтобы это понимать.
Насчет призов: хомоводы довольны, они правда не считали кому что в пакет положили, они просто порадовались, что эти пакеты были, и что они были вполне так наполнены и наполнены неплохо и фирмы разные и хомяки все это едят (да-да даже крысиный корм, честно не понимаю, почему такая паника от перепутанных кормов, не так сильно рацион крысы отличается от рациона хомяка, уж если честно).
А еще очень порадовали розетки для животных не получивших титулов, это тоже приятно, получить розетку потому что твой хомяк просто милый.
А вообще читая весь этот срач, который вы тут устроили, хочется воскликнуть "Зажрались вы, господа крысоводы" Что не выставка, то какие подозрения сразу всплывают, инсинуации глупые возникают, какие -то домыслы, из пальца высосанные, появляются. Так для вас больше никто ничего делать не захочет.
а еще я сегодня в дневнике у одного ученика прочитала латинскую поговорку, которая прямо в тему легла : "Могущий лучше, пусть сделает". Древние - они мудрые, подумайте об этом.