Автор Тема: VII специализированная выставка декоративных крыс "Усатые Звезды"  (Прочитано 129482 раз)

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Но ведь каждый хозяин корма сам вправе рашать, куда его девать и как им распоряжаться? не так ли???
И давайте не вступать в дискуссии...
Mishka представитель спонсора ;)
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
Mishka представитель спонсора ;)

И что? Например, если я, хозяин найденного корма, поделюсь им с фондом - это криминал? Яж могу его куды угодно деть - соседу подарить, вообще не открывать, отдать в фонд? А?
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давайте уже успокоимся. Славабудде, что все сомнения развеяны.
И пожалуй следовало бы извиниться перед организаторами за проявленное недоверие.

« Последнее редактирование: April 23, 2012, 23,28:51 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Судя по количеству отписавшихся, здесь представителей спонсора уже человек десять наберется.... причем одного и того же....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Закругляйтесь!  ;D
Есть повод встретиться в Ультре, превратить встречу в "праздник победителей" и дораздать подарки.
А что там с кормом делать, каждый сам и решит.

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Судя по количеству отписавшихся, здесь представителей спонсора уже человек десять наберется.... причем одного и того же....

5+
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
прошу прощения за  :offtop:
Ариша, в данном случае речь идет (на сколько я поняла) не просто о всем известном корме, а о новом и довольно дорогом корме. Спонсоры заинтересованы в том, чтобы корм попал к разным владельцам грызунов, а не был просто съеден крысами, даже если это крысы, нуждающиеся в помощи, и чтобы этот корм оценили и стали бы покупать. Потому что покупают, как правило, хорошо зарекомендовавшую себя продукцию, а то, что не нравится, купят только в безвыходной ситуации.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
предлагаю выпить на брудершафт:

Считаю всех, кто принимал участие в выставке, организовывал её - замечательными людьми.
Особенно восхищена семейством Leming. Выдержать две ночи в поезде, целый день на выставке... Молодцы!
Были, наверное, люди не меньшего героизма. Но я не успела их увидеть - моя проблема, не их. Пробегала мимо...  shuffle
Всем успехов и здоровья!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да нет, какой я представитель. Просто я знаю, как, зачем и с какими чувствами это всё готовилось, и мне очень обидно за тех, кто хотел порадовать и людей, и крыс своими подарками.

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Хозяином данных найденных кормов является спонсор, предоставивший их для определенных целей, и только он имеет право решать, куда их деть. Обозначенные цели не достигнуты. Для  благотворительности есть отдельная статья расходов. А вот когда участники получат эти корма. тогда уж они сами решат - самим съесть или крысам скормить.
А по вашей логике, если я найду ваш кошелек и документы, могу себе оставить, или  на благотворительность отдать :)
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
 shuffle а мне то как обидно таскать на себе этот корм, а теперь читать всякое УГ
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

kartmaral

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник "Хомушки"
    • Хомушки
Я в выставке участвовала как эксперт по сирийцам.
Впечатления от выставки только положительные, я вообще выставки люблю любые, а уж хорошие и подавно. Зал - да маловат чуток, но места всем хватило, никто ведь бомжиком не остался. Стулья  - да хлипковаты. Мой стул тоже делал несколько попыток подо мной разъехаться, но вот самое удивительное, меня это не смутило не расстроило, как многих крысоводов здешних, а наоборот дало повод дружно поржать на тему: худеть, мадам, надо, вон уже стулья тебя не выдерживают. (что собственно недалеко от истины). По организации могу сказать, что она была на высоте. Я с ужасом думаю сколько всего надо сделать, чтобы организовать выставку. На этой выставке все было очень четко и грамотно. Все нюансы были продуманы, а если вдруг вскрывалась какая-то специфика - ее устраняли очень быстро и оперативно. Немного подвел принтер, но на то он и техника чтобы косячить, а мы на то и разумные, чтобы это понимать.
Насчет призов: хомоводы довольны, они правда не считали кому что в пакет положили, они просто порадовались, что эти пакеты были, и что они были вполне так наполнены и наполнены неплохо и фирмы разные и хомяки все это едят (да-да даже крысиный корм, честно не понимаю, почему такая паника от перепутанных кормов, не так сильно рацион крысы отличается от рациона хомяка, уж если честно).
А еще очень порадовали розетки для животных не получивших титулов, это тоже приятно, получить розетку потому что твой хомяк просто милый.
А вообще читая весь этот срач, который вы тут устроили, хочется воскликнуть "Зажрались вы, господа крысоводы" Что не выставка, то какие подозрения сразу всплывают, инсинуации глупые возникают, какие -то домыслы, из пальца высосанные, появляются. Так для вас больше никто ничего делать не захочет.
а еще я сегодня в дневнике у одного ученика прочитала латинскую поговорку, которая прямо в тему легла : "Могущий лучше, пусть сделает". Древние - они мудрые, подумайте об этом.

UliaM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо организаторам за разъяснения. Ничего хорошего, конечно. Но надеюсь, что призы найдут своих героев.
Дальнейшие действия, вроде, описаны. И если что и стоит обсуждать, то с предоставителями JR.
Жаль, что из всего этого вышел такой скандал. Надеюсь, что в следующий раз одноклубники будут помогать организаторам больше, чтобы не было таких ситуаций.
Мышкина дочь =)

Volha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой дух КПДК "Iron Rat"
Нас с Лизой недокладенный корм совершенно не волнует, отдадут так отдадут, в фонд так в фонд. Жалко будет только если спонсоры обидятся и откажутся дальше свою продукцию на выставку поставлять  :(
Надеюсь, эта ситуация как-то утрясется без ссор и обид.
Злостная крысятница с крысобандой. Загрызем недорого.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Helg, так и я его таскала. И маркировала, и упаковывала. И хотела, чтобы он был использован по назначению. А не задвинут в дальний угол и забыт.

Nastya_M

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысье место
Наконец-то и мы добрались домой!
Хочу написать отзыв от небольшой украинской делегации, побывавшей на выставке.
Мы были без крыс, так как первый раз и далеко, да и ехали немного с другой целью - скорее позновательной, посмотреть как проходят выставки, перенять опыт и подумать над организацией подобного мероприятия у нас.
Ну и заодно привезли сувениры от нашего Фонда помощи крысам (надеемся сумочки всем понравились. Пользуйтесь с удовольствием).
Выставка нас поразила своими масштабами во всем - и по количеству участников (людей и зверей), и по количству поситителей, и по объему проделанной работы организаторами и их помощниками.
Еще поразило что каждому участнику-человеку выдавали подарки, и каждой крысе тоже достался подарок, грамота и розетка.
Хотелось бы выразить благодароность Елене Вороне, которая приютила нас несмотря на свою огромню закгруженность и чьим гостеприимством мы, подозреваю, несколько злоупотребили.
Отдельная огромная благодарность Nessy и её семье, как от лица Украинского Фонда помощи крысам, так и от нас лично. Большое спасибо, что вы нас и часть нашего имущества приютили на время выставки. Ну и конечно же спасибо за поддержку нашего Фонда и его начинананий.
Еще раз огромный респект всем организаторам и их помщникам, привет всем участникам и поздраления победителям!
Надеемся что это было наше хоть и первое, но не последнее посещение Усатых звезд
Украинский Фонд помощи крысам (УФПК) http://ratplace.com.ua/forum/viewforum.php?f=1

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А не задвинут в дальний угол и забыт.
прикол в том, что вот там-то его точно нашли бы. а не там где его поставили. и его ведь искали. только по углам, а не там где он тихо мирно ошивался всю выставку.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Loinel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наконец-то и мы добрались домой!
Хочу написать отзыв от небольшой украинской делегации, побывавшей на выставке.
Мы были без крыс, так как первый раз и далеко, да и ехали немного с другой целью - скорее позновательной, посмотреть как проходят выставки, перенять опыт и подумать над организацией подобного мероприятия у нас.
Ну и заодно привезли сувениры от нашего Фонда помощи крысам (надеемся сумочки всем понравились. Пользуйтесь с удовольствием).
Выставка нас поразила своими масштабами во всем - и по количеству участников (людей и зверей), и по количству поситителей, и по объему проделанной работы организаторами и их помощниками.
Еще поразило что каждому участнику-человеку выдавали подарки, и каждой крысе тоже достался подарок, грамота и розетка.
Хотелось бы выразить благодароность Елене Вороне, которая приютила нас несмотря на свою огромню закгруженность и чьим гостеприимством мы, подозреваю, несколько злоупотребили.
Отдельная огромная благодарность Nessy и её семье, как от лица Украинского Фонда помощи крысам, так и от нас лично. Большое спасибо, что вы нас и часть нашего имущества приютили на время выставки. Ну и конечно же спасибо за поддержку нашего Фонда и его начинананий.
Еще раз огромный респект всем организаторам и их помщникам, привет всем участникам и поздраления победителям!
Надеемся что это было наше хоть и первое, но не последнее посещение Усатых звезд

Спасибо вам за сумочку, очень меня радует.  hbЯ ее уже обновила, в кафе прогуляла leb, на улице засветила. ;D
Мое маленькое  крысоцарство
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34609.0

ulitka108

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Между прочим-реклама корму получилась намного круче, чем если бы его молча в пакеты положили и раздали:) Я бы даже и не слышала о таком, а теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю, раз он такой желанный, что чуть до драки не дошло:)
Спасибо огромное организаторам - вы проделали такой труд!  Но, к сожалению, так устроены люди, почему-то больше хотят верить в плохое, чем в хорошее :(
С нетерпением жду следующей выставки !!!
у нас теперь дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=41879.0

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хозяином данных найденных кормов является спонсор, предоставивший их для определенных целей, и только он имеет право решать, куда их деть. Обозначенные цели не достигнуты. Для  благотворительности есть отдельная статья расходов. А вот когда участники получат эти корма. тогда уж они сами решат - самим съесть или крысам скормить.
А по вашей логике, если я найду ваш кошелек и документы, могу себе оставить, или  на благотворительность отдать :)

Я ж не написала, взять коробку и отдать! Я написала, что если бы я была хозяйкой корма, то передала бы его в фонд помощи.
Цитата "будь я на месте вас - выставлявшихся, не стала бы напрягать народ с раздачей корма и его пересылкой, а отдала коробку в фонд помощи крыскам".

И на этой ноте закончу дисскуссию ибо каждый думает, как он хочет думать!