July 18, 2025, 02,27:34
А товарищи, которые Cunipic, они же, наверное, рекламу сделать кормам хотели... чтобы те продавались потом и все такое... Так можно на этих прекрасных, но несколько бестолковых в плане маркетинга людей, как-то выйти и организовать себе закупку корма мелким оптом?
Они только с виду неказистые. Их дали еще на прошлых Усатых, так мои зажравшиеся зёпы, которые воротят носы от всех Катриновских палочек и едят только Зверюшковые, сожрали их за 15 минут. Я даже потом попросила Крысоту их закупать, теперь в Крысоте их и заказываю, они мало где есть. И гигантская деревянная палка внутри только в плюс - зубья об нее точат.
Аааа, сколько офигевших и радостных лиц! И моя ащще вшоковая рожа
Мне два милых молодых человека при покупке корма дали буклетик. В нем была информация. Вот сайт http://www.serkos-company.ru/
Кто про что, а вшивый про баню... А товарищи, которые Cunipic, они же, наверное, рекламу сделать кормам хотели... чтобы те продавались потом и все такое... Так можно на этих прекрасных, но несколько бестолковых в плане маркетинга людей, как-то выйти и организовать себе закупку корма мелким оптом?Или, может, кто-то из спонсоров-магазинов наладит с ними сотрудничество?
Результаты экспертизы добавлены в первое сообщение.
В списке не нашлаBOB CH:Арысь Пасюковна, вл. Чистякова Ю.
В списке не нашлаBOB CH:Арысь Пасюковна, вл. Чистякова Ю.Шэннон с Планеты Крыс, вл. Анисимова Е.
Bsj не Yuusia od Ladoiski Чистякова Ю.В., а Libertina из Candy tail. Прошу внести коррекцию. Дубль два