Время идет, мальчишки растут

Я их уже традиционно братиками называю, даже мама привыкла, что я забегаю по утрам на кухню и начинаю усиленно резать и варить, говоря, что это деткам
Венечка 15.12.11Сегодня всматривалась в Веника и понимала, что у него кто-то капюшоновый в роду был - однозначно

У МЕНЯ БЕРКШИР ПЕРЕЦВЕТАЕТ

Начал серебриться, негодяй

А может и раньше был таким, но я не замечала

Но чисто черный он лишь на голове и черная полоска до попки (с шилом). Может это конечно обман зрения (он у нас гипнотизер тот еще), а может и действительно беркшо-капюшон
Вениамин, как витамин (причем для глаз и внимательности)). Если шилопоп притих - что-то готовит, если шумит, то уже понял, чего хочет

В общем с ним не скучно

На руки бежит сломя голову

Сегодня я традиционно села у клетки, а он начал бегать по мне, пока не наткнулся на это... пол

бедный Веник, сначала нюхал, но любопытство прёёт, вот он и пытается слезть, но страшно

Первые шаги по ковру неуверенные, почти ползком, но как только шепнула его имя, он тут же на плече
Миккитосик Точный возраст неизвестенВсё тот же неизменный красноглазый альбинос, такой спокойный и такой смиренный, старшенький... Он всегда невозмутим (если конечно не еды дело касается)

Если я открываю клетку, то он приползает вторым, смотрит, зачем явились и, если есть настроение, то залезет на руку
Он, как полагается брату, опекает Веню, но до появления лакомств, тут каждый сам за себя
Порой с Веником устраивают засады, дебоши и выпрашивание еды)) Но чаще эти лежебоки спят в гамаках

Я их обожаю

Фотографии как-нибудь позже

Но на днях