Ну вот, в Микки окончательно установился характер Теперь по характеру он спокойный, тихий, невозмутимый мужчина и невероятно ласкучий парень Когда я открываю клетку, он знает, что сейчас будут почесушки подходит к дверце и ложится когда его чешешь, он от удовольствия начинает лизать всё, что у него перед носом (решетки, руки, миски, пол в конце концов) Кушает как слон, но игнорирует яблоки Молчаливый и угрюмый почти всегда) Но это всё на территории клетки только, дальше не суется, на руки не просится, на плечах не сидит. Его территория - клетка Мы уже все привыкли к тому, что он недотрога в этом плане 
Веник, тихо, но верно догоняет Микки по росту. В плане же характера он абсолютно противоположен: лижется только в губы, и то только после того как я чай попью , почесушки не понимает и начинает извиваться, в клетке сидеть ненавидит, ему обязательно надо быть в центре внимания, поэтому прыгает по клетке, пищит, когда с ним никто не играет. Кстати, если Микки не пищит даже когда его вытаскиваешь из клетки, то Веня такая сигнализация Вот если было тихо и Веник пискнул, то наверняка Микки на него в гамаке лёг Боится, радостный, скучно - Веник пищит. К примеру сегодня пришлось их вымыть (и то не их самых, а хвостики). Микки спокойно разгуливал в ванне, а Веник исполнил мне такую симфонию.. Хорошо, что я еще не целиком их мыла - представляю, что бы было. Единственное, что их объединяет - нелюбовь к яблокам 
Симка - временное имя кошки-подобрыша С интересом смотрит на мальчишек, постоянно играет с Веником точнее он её дразнит Он с ней играет "фкрыску", когда она пытается его понюхать Кошке это быстро надоедает и она уходит, а Веник сидит и скучает  Никак не можем найти её хозяев, а мне уже завтра на учебу, не знаю, что делать будем.. Она уже просится домой, к хозяевам и не понимает, почему её никуда не несут Сердце кровью обливается, когда она смотрит на меня и пытается сказать о том, что хочет домой. И как объяснить кошке, что она больше не нужна тем, кто её приручил?  |  |