Я подчеркнула, что Вы - уже взрослый человек! И должны принимать взрослые и обдуманные решения! Кстати, вот клеть из Казани может быть и дороговато обойдется - пересылка ...но, тут я не не знаю, как там устроится. Поймите, здесь помогают и не с такимми сложными вопросами, как аренда клеток. Но!!!! Тема о совместном проживании мальчиков и девочек и возможное появления малышей ВСЕГДА будет восприниматься агрессивно и неадекватно! Этому , увы, научили нас мнооооогие плачевные примеры с выбрасываниме крысят на помойки, отдачей их в зоомаги на корм и проч.и проч.и проч. Тем более, что иногда это бывает по незнанию или неумению. Но вот Ваша предпосылка, что размножение деток - это прекрасно!!! сразу вызовет таааакую бурю эмоций (это еще практически ооочень немногие в дневники заходят), напиши вы такое на общих темах - да мои слова были просто колыбельной ...(((
Юля, еще раз хочу верить (хотя уже и веры-то не остается после 5-летнего посещения форума), но всё же еще раз прошу - обратитесь к москвичам с вопросом пока просто аренды!