Автор Тема: оригинальное поведение крыса...  (Прочитано 3623 раз)

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вообщем история такая:данная проблема произошла у моего  далекого знакомого,у него такая ситуация возникла(по его словам):живет у меня крыс около полу года, агрессии никогда не проявлял, был отцом уже. Вчера вечером решил пообщаться с крысунями, пообщался с ним, вернул в клетку, решил взять другую, он лез на руки, я взял, потом он решил пойти в клетку, я поднес руку к клетке и получил нежданчик... Он подошел к клетке и вцепился мне в палец! Нижние зубы полностью вошли в палец, еле еле отцепил его... Позже решил пересадить его в отдельную клетку, хорошо, что надел перчатки, потому что при попытке взять его, он опять меня схватил и прокусил через 2 перчатки! Теперь живет в одиночной камере, к рукам относиться пугливо... Сколько лет держу крыс, такое видел впервые... Подскажите идиоту, в чем может заключаться причина агрессии? Самки беременны, но в предыдущие беременности он такого не делал..."
"Молчание может быть самым тяжким обвинением."       Менандр.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: оригинальное поведение крыса...
« Ответ #1 : February 06, 2012, 19,09:13 »
думаю из за возраста т.к. у самов бывает такая агрессия, и тм более прежде чем его брать надо было руки помыть и сменить одежду. Но я в таких вопроса не сильна( надо подождать что более опытные скажут.
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 06, 2012, 19,18:59 »
сколько лет Вашим самкам? какая (ие) по счету беременности? вяжете видимо регулярно его?
« Последнее редактирование: February 06, 2012, 23,09:52 от myshaul »

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 06, 2012, 19,26:48 »
сколько лет Вашим самкам? какая (ие) по счету беременности? вяжете видимо регулярно его?
kristina,myshaul спасибо за отзыв.
myshaul, отвечаю: крысы не мои,крысы моего дальнего знакомого вот он ко мне и обратился,а я к Вам.Как узнаю все обязательно отпишусь.

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 06, 2012, 20,12:32 »
Ответ знакомого:"А самки то тут при чем?! Одной около полутора лет, другой около года, третьей пол года примерно. Старшая третий раз беременна или четвертый, средняя третий, младшая первый. Вязка по разному, нет четкого срока".

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #5 : February 06, 2012, 20,17:26 »
Пусть Вашему знакомому плодильщику крысы все пальцы прокомпостируют. Тогда, может, он их держать перестанет и плодить безмерно. Никаких ему советов .

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #6 : February 06, 2012, 20,29:30 »
Ответ знакомого:"А самки то тут при чем?! Одной около полутора лет, другой около года, третьей пол года примерно. Старшая третий раз беременна или четвертый, средняя третий, младшая первый. Вязка по разному, нет четкого срока".

Бедные крысы!
А знакомому пусть кирпич на голову упадет  susel
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 06, 2012, 20,41:11 »
Пусть Вашему знакомому плодильщику крысы все пальцы прокомпостируют. Тогда, может, он их держать перестанет и плодить безмерно. Никаких ему советов .
Честно говоря и познакомились мы с ним при странных обстоятельствах...И знакомым то больно его даже назвать не могу...Все таки я тоже надеюсь что крысы так и сделают...не подумав создал темку...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #8 : February 06, 2012, 22,25:48 »
ну объясните, что самцы, познав радости нерегулярного секиса, часто впадают в неадекват.
хотя боюсь, он после этого его вообще с самками сселит.
в полтора года третий раз беременна ::)
не туда он его укусил red285
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #9 : February 06, 2012, 23,01:53 »
искренне желаю, чтоб в следующий раз крыс прицелился точнее и укусил в более ранимое место, которым данный чел думает, видимо. А так же, чтоб в тот момент на зубах у крыса оказалось как можно больше бактерий - чтоб абсцессами всё пошло как следует. И стало не до размножений крыс -как бы самому способность не потерять.

Сори за злостный офф.

А ТС настоятельно рекомендую заканчивать с троллеобразными темами  nono
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

john_jones

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миротворец
« Ответ #10 : February 06, 2012, 23,26:25 »
офф - этот знакомый, случайно не один из тех, кто фавнов хотел тоже? Х) Интересные у вас знакомства, ей-Богу.
Самые дорогие хвосты.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35618.80
"Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... " (с)

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 06, 2012, 23,54:23 »
офф - этот знакомый, случайно не один из тех, кто фавнов хотел тоже? Х) Интересные у вас знакомства, ей-Богу.
Я выше описал как познакомился с таким "знакомым".

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 07, 2012, 00,03:25 »
Честно говоря и познакомились мы с ним при странных обстоятельствах...

Я выше описал как познакомился с таким "знакомым".

Не очень-то информативно и на описание не похоже!
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 07, 2012, 00,25:15 »
Не очень-то информативно и на описание не похоже!
Вообщем однажды мне позвонила ветеринар знакомая из зоомагазина и сказала что к ним приносили крысок на продажу,они не взяли,и тогда парень ответил что их питону своему скормит.Так же он оставил свой номер телефона,так как они(крыски)у него бывают периодически.Я позвонил ему спросил есть ли крысята,он мне ответил что этих собирается замораживать,я ему сказал что пускай меня дождется,я к нему приеду и куплю их,он договорился встретится на нейтральной территории...Вообщем когда я пришел то у него было 7 крысок,я у него их скупил и мы удачно разошлись...И вот сегодня он мне звонит и спрашивает про эту ситуацию,я ему сказал что мол мало тебе,а он ответил:"Если он(крыс) так и будет кусатся то я его питону скормлю......Я не зная что делать пришел на форуме,создал тему...

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 07, 2012, 00,39:40 »
susel Вот и скажите ему, что крыс кусаться будет и что питон у вас знакомый есть! И заберите крыса. А еще от такого кусачего потомство тоже кусачее вырастет! И у самок бешенство начинается! Все кусаться будут! Так что пусть заканчивает зверей мучить!  red285
Вы что, правда хотите ему по сути дела все разъяснить, по полочкам разложить?
Скажете, не будет кусаться, все так и продолжится. Будет - опять шантаж питонами. И боюсь, не только шантаж. Вам виднее, что этому двуногому сказать, чтоб до него хоть что-то дошло... Но не уверена, что будет результат  :-[
8-9858904646

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 07, 2012, 00,59:14 »
susel Вот и скажите ему, что крыс кусаться будет и что питон у вас знакомый есть! И заберите крыса. А еще от такого кусачего потомство тоже кусачее вырастет! И у самок бешенство начинается! Все кусаться будут! Так что пусть заканчивает зверей мучить!  red285
Вы что, правда хотите ему по сути дела все разъяснить, по полочкам разложить?
Скажете, не будет кусаться, все так и продолжится. Будет - опять шантаж питонами. И боюсь, не только шантаж. Вам виднее, что этому двуногому сказать, чтоб до него хоть что-то дошло... Но не уверена, что будет результат  :-[
Понимаете если я набью ему морду, и отниму крысок(а так и будет), то он ведь новых заведет:(
Нужно что нибудь придумать что бы у него питон якобы случайно сбежал что ли...не знаю что вообще с этим существом делать...

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : February 07, 2012, 01,04:08 »
не общайтесь с ним и все. какой смысл общаться с змееводом и жаловаться? для него крысы-корм. просто не поддерживайте контактов. а крысы у него будут всегда.

Maksim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 07, 2012, 01,07:02 »
не общайтесь с ним и все. какой смысл общаться с змееводом и жаловаться? для него крысы-корм. просто не поддерживайте контактов. а крысы у него будут всегда.
Просто дело даже маленечко не в этом...Как раз для змееводов и продаются замороженные крыски и мышки,и выходят дешевле,чем вырастить..

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 07, 2012, 01,18:58 »
не все змеи едят разморозку. некоторые - только на живых реагируют.

и тут только один выход - не поддерживать контактов с хозяином змеи.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : February 07, 2012, 01,41:54 »
Понимаете если я набью ему морду, и отниму крысок(а так и будет), то он ведь новых заведет:(

Заведет. Ни секунды в этом не сомневаюсь. И также будет их куда-нибудь периодически приткнуть за деньги пытаться, шантажируя съедением.
А поводу заморозки... Знаете, бывают человекоподобные существа - садюги и извращенцы моральные. И тут уж никак не изменишь ничего. Да и все-таки нельзя отрицать, что для змей всяких этот живой корм - естественен. Вон для крыс тоже живых зоофобусов закупают. Полезно? Да. Но я бы не смогла. А чем червяк лучше крысы? Он тоже жив и жить хочет.
Сорри за офф, я считаю, что никак этого человека не переубедить. Dorry права - лучше не общаться.
8-9858904646