Автор Тема: ОН повсюду!  (Прочитано 8073 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ОН повсюду!
« Ответ #40 : February 09, 2012, 21,09:02 »
Вот люди и начинают с себя. Сами выходят на Болотную,сами отстаивают право на голос!
Я тебя сейчас в хомячковый ступор введу.
Назови мне ФИО депутата от вашего избирательного округа. Только не надо метаться в поисковике. Найдешь там всё. Кто его избирал? Хоть раз ты обращался к нему, чтоб что-то исправить? Или надо сперва убрать ЕГО? А куда эти ОНИ денутся? ОНИ это ты и твои соседи. Когдаж вы все прозреете то? ???

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #41 : February 09, 2012, 21,49:53 »
Я тебя сейчас в хомячковый ступор введу.
Назови мне ФИО депутата от вашего избирательного округа. Только не надо метаться в поисковике. Найдешь там всё. Кто его избирал? Хоть раз ты обращался к нему, чтоб что-то исправить? Или надо сперва убрать ЕГО? А куда эти ОНИ денутся? ОНИ это ты и твои соседи. Когдаж вы все прозреете то? ???

Хорошо,я найду тебе имя своего депутата,напишу ему письмо... И что? Система ни на что не реагирует! Она заскорузлая и не пошевелится,пока её сверху не расшевелят! В нашей стране всегда всё делается сверху! И вообще,я не понимаю,при чём тут призывы начинать с себя? Давайте ещё про субботники поговорим? Не надо размывать тему. При чём тут мои депутаты и маячающая на горизонте обсолютная пожизненная монархия? Я просто высказал недовольство тем,что после 1991-го года,власть никак не зависит от народоизъявления раз и тем,что в СМИ насаждается культ личности сравнимый с временами дорогого Леонида Ильича Брежнева. Зачем Вы устраиваете в своей голове венигрет из причинно-следственных связей? И к чему эти пустые и безсодержательные призывы к прозрению? Я могу то-же самое заявить Вам! Просто это бессодержательная демагогия. Как Вы предлагаете мне прозреть? Может сходить на выступление Кургеняна?
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : February 10, 2012, 00,36:00 »
Еще в детских садах, говорят, появилась каша по пУтиНски. Мне это почему-то напоминает дедушку Ленина и дедушку Сталина? И с чего бы это? :-X

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : February 10, 2012, 01,31:32 »
Я повторяю вопрос.
1. Если поменять сверху систему, то куда денутся те люди, что нас окружают снизу? Тот же депутат, судья, врач, участковый, префект.
2. И до 1991 года власть не зависила от народоизъявления.
3. Не нравится Пу? Мне тоже. Не смотри телевизор. Мне не нравится Овальный и др. их тоже много в интернете. Мне навязывают мнение, причем этой темой навязывают. На сайте, который казалось бы должен быть свободным от политики. Воспользуйся поиском и поищи по этому сайту про майдан и оранжевую революцию. Где сейчас эти млады революционеры? Там же, где и их предводитель. А я так и предрекал.
4. Не устраивает власть? Так сам иди в неё. Выберись в народные депутаты от своего округа и борись за права своих избирателей! Или проще кричать, что ЕГО много?
5. Демагоги это  узколобые интернетхомячки. Со своими бессодержательными и недалекими от осмысления лозунгами. Которых используют в своих целях бессовестные люди, ничем не отличающиеся от Пу.

Nastya_M

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысье место
« Ответ #44 : February 10, 2012, 04,48:00 »
а что, в Украине?
между прочим людям заработать дали. правда, на "оранжевой" стороне платили больше.

Вы бы не обобщали! Я, мои родители, коллеги и друзья стояли не за деньги и не за какую-то силу, а за то, чтобы нас быдлом не считали и не думали что мы всё стерпим.
Украинский Фонд помощи крысам (УФПК) http://ratplace.com.ua/forum/viewforum.php?f=1

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #45 : February 10, 2012, 05,42:35 »
1. Нормальные демократические институты в стране были в 1991-м,когда выиграл несистемный кандидат Ельцин.

2.На Майдан люди вышли не за "оранжевый режим",то,что потом Ющенко потерял доверие население своей внутренней и внешней политикой,к Майдану отношения не имеют. Люди просто вышли потому,что на выборах их голоса подтасовали,считали народ быдлом. Люди вышли и потребовали перевыборов. Им никто не говорил пустых агиток типа "начни с себя","иди во власть сам","начни с подъезда","начни с клозета", "начни с кружка Гапака".

3.Украинский народ добился того,что сейчас там власть сменяема! Выборы не бутафорские и народу не вешают лапшу на уши те,кто говорит "мне не нравится Пу, но не надо раскачивать лодку,ато получите веслом!" и хватит наезжать на власть,какую вам тёмным дали,такой и радуйтесь. Мы сюда пришли навсегда и давно всё решили для себя. Будем друг-другу трон передавать.

4. И никто тут своё мнение не навязывает. Читать тему не заставляет. Можете читать,а можете и не читать! Можете даже забанить монитор киянкой,всё в ваших руках! В отличии от ваших конституционных прав.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #46 : February 10, 2012, 09,49:20 »
1. Нормальные демократические институты в стране были в 1991-м,когда выиграл несистемный кандидат Ельцин.
Это который создал юридически нелигитимную конституцию? Который закрыл просто так все хоть как-то оппозиционные СМИ, который приказал стрелять по парламенту, который довёл страну до кровавой войне в Чечне, куда бросал мальчишек-срочников, вчерашних школьников и сам же по сути проиграл её? Который уничтожил экономику, а все ресурсы с помощью залоговых аукционов, отдал за три копейки приближённым к власти людям, которые в одночасье стали олигархами? При котором инфляция была как в Африке, деньги обесценивались мгновенно, на госпредприятиях спокойно даже такие копейки могли не платить по полгода, а доктора наук подрабатывали сторожами что бы хоть как-то прожить? При котором бандитизм достиг предела, любой кто хоть каким-то делом занимался, обязан был отстёгивать за "крышу", а отстегнёт не тому и прибить могли. У нас к примеру во дворе ларёк с пивом подожгли. Предварительно подперев внутри продавца, 17-летнего парнишку. Дети в школе мечтали вырасти и стать бандитами. При котором невозможно было планировать на пару месяцев вперёд, потому что будет с экономикой не знал никто. Даже под конец срока, когда с первого переворота прошло уже 7 лет и всё как-то начало налаживаться либералы не дали народу скучать. Лохотрон государственного масштаба с ГКО и закономерный результат - кризис 98-го года. В те времена никто не мог представить какой курс валют к примеру будет через неделю. Неужели кто-то в здравом уме, кроме всяких Немцовых, которые тогда были у кормушки хочет возвращения этих времён?
Почему к примеру вечный оппозиционер Проханов, который как-то придумал издевательское прозвище "лилипутин" пошёл на поклонку, митинговать против того разрушения, которое пытается принести в страну "болото"? Потому что он понимает, если победит "болото" - это полный конец всему. А его просто начнут опять закрывать и запрещать, как к примеру при алкаше Ельцине запретили крупную оппозиционную газету "День" только за то, что она хоть что-то посмела писать против Ельцина и либералов и за Зюганова.
Эти люди физиологически не способны на созидание.  Они только разрушают Потому у них и программы нет, заметьте, у них все лозунги "против" и ни одного "за". Какие честные выборы? Они им нафиг не нужны. Приход к власти в результате государственного переворота - это "честные выборы"? Вот простой вопрос - предположим прошли честные выборы. И Путин на этот раз победил честно. Что Овальный с Немцовым и компанией успокоятся что ли? Значит не честные выборы им нужны, а власть, лично для себя.
А поменять один клан жуликов и воров на другой, ещё худший - это и есть государственный переворот. Это даже не революция. А наивная толпа ведётся на развод и идёт мёрзнуть за их финансовые интересы. За то, что бы те жулики и воры, которых отстранили от кормушки вернулись назад.
Все исторические примеры показывают, что толпу используют вслепую и никто никаких обещаний не исполнит. А так же то, что за государственными переворотами следует всегда беспредел, падение уровня жизни, нередко кровь.
Посмотрите сейчас на арабские страны, где перевороты победили. Лучше у них жизнь стала?

Почитайте умных людей. Кара-Мурзу к примеру.
http://tochka-py.ru/index.php/entry/2012/02/07/sergej-kara-murza-soblazn-chestnykh-vyborov

Как раз анализ смысла этого дурацкого лозунга про "честные выборы" (который, кстати, и на поклонной тоже использовали  ;D)

Кара-Мурза, если кто не знает, сейчас очень плотно занимается методологией, социологией, системным анализом. Его книга "манипуляция сознанием" - лучшее имхо пособие что бы понять как разные силы формируют такие вещи, как "общественное мнение", как вообще управляют людьми. Очень полезно для здравого взгляда понимать, рекомендую к прочтению, что бы стало ясно, когда вами пытаются манипулировать, какими методами это вообще делается.

А вот какова эта якобы "оппозиция".

http://www.youtube.com/watch?v=oASVm2HiJJU&feature=player_embedded

Ну и аналог "болота" в Питере, это вообще великолепно (осторожно, нецензурная лексика.)

http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc&feature=player_embedded

Вы реально считаете, что если сейчас плохо, хуже быть не может? Что вот с этими будет лучше?

ЗЫ и вообще что это за массовая политическая пиар компания на форуме? Есть отдельная тема про выборы.
« Последнее редактирование: February 10, 2012, 12,33:13 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #47 : February 10, 2012, 10,54:49 »
ЗЫ и вообще что это за массовая политическая пиар компания на форуме? Есть отдельная тема про выборы.

Как ТС той темы позволю себе заметить, что она про парламентские выборы, а не про президентские. Кто не боится быть "прихлопнутым" админами и/или новопоявившимися модераторами, тот может попробовать начать свою, более подходящую по смыслу тему. Хотя мне это кажется делом вполне бесполезным.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : February 10, 2012, 13,14:57 »
Вы бы не обобщали! Я, мои родители, коллеги и друзья стояли не за деньги и не за какую-то силу, а за то, чтобы нас быдлом не считали и не думали что мы всё стерпим.
а кто спорит то? были и "идейные".
и что? что изменилось?
экономика пошла в гору? цены тормознулись?
токо не надо про свободу. это всего лишь разменная монета, для тех, кто рвется во власть.
кстати, предприятие, где работала тетя, в тот момент начало подниматься. какой-то российский толстосум, его купивший, даже начал загружать производство и зарплату маленько платить. а тут - бах, оранжевая революция.
он тут же перепродал все хозяйство украинским толстосумам... после этого все опять вернулось на грань вымирания.
городок маленький, работы в обрез. а какие там дороги -блин! как после бомбежки.
только сейчас опять оживать все стало...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #49 : February 10, 2012, 13,53:15 »
Я, мои родители, коллеги и друзья стояли не за деньги и не за какую-то силу, а за то, чтобы нас быдлом не считали и не думали что мы всё стерпим.
А вы правда верите, что люди, которые организовывали киевский Майдан или московскую Болотную относятся к толпам, которых туда привели, как-то по другому? ;D Считают за личностей что ли? Немцов вот откровенно хомячками к примеру называет тех, кто за него митингует.
На мой взгляд идти толпой по указке сомнительных политических деятелей отстаивать их интересы - это не лучший способ показать свою свободу и независимость.
« Последнее редактирование: February 10, 2012, 13,58:34 от KAMER »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #50 : February 10, 2012, 14,05:47 »
На мой взгляд идти толпой по указке сомнительных политических деятелей отстаивать их интересы - это не лучший способ показать свою свободу и независимость.

Все правильно, как говорится, "чума на оба их дома".

В этой стране едва ли можно добиться соблюдения своих прав. Можно только попытаться наказать тех, кто их попирает, как это сделал в свое время американский герой Марвин Химейер.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Goste

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : February 10, 2012, 17,30:34 »
В этой стране едва ли можно добиться соблюдения своих прав. Можно только попытаться наказать тех, кто их попирает, как это сделал в свое время американский герой Марвин Химейер.
Бульдозер собрать? Ха... "Это тебе не Земля, и не Африка, родной... Это планета Плюк..." (с) Тут и генералы армии пытались собрать, не то что бульдозер... Не вариант. Да и в Америке не вариант. Это исключение, "борьба с властью", только поддерживает власть. См. Кара-Мурзу. Они ещё и машут такими флагами, типа "видите, мы за свободу, мы поддерживаем Химейера"... В одиночку ничего не сделать так же, как и организованной толпой. Можно попытаться сознание людей окружающих изменить, может хоть немного здравого смысла появится. А активными действиями - с кем будете бороться и за кого? Опять за очередного Ельцына? Само место такое, власть такая, люди такие, так оно работает. Пока что - так работает.

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : February 10, 2012, 18,03:19 »
Можно попытаться сознание людей окружающих изменить, может хоть немного здравого смысла появится.

И значит да здравствуют такие темы.
(Пока кто-нибудь не прихлопнул)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #53 : February 11, 2012, 01,21:34 »
А вы правда верите, что люди, которые организовывали киевский Майдан или московскую Болотную относятся к толпам, которых туда привели, как-то по другому? ;D Считают за личностей что ли? Немцов вот откровенно хомячками к примеру называет тех, кто за него митингует.

Ну вот... ты и прокололся! Значит,всё-таки слушал Борькины переговоры по Лайфу! И,что теперь то ,надеюсь ты сострадаешь попраной репутации Бажены?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #54 : February 11, 2012, 01,51:15 »
Это который создал юридически нелигитимную конституцию? Который закрыл просто так все хоть как-то оппозиционные СМИ... 

Вы реально считаете, что если сейчас плохо, хуже быть не может? Что вот с этими будет лучше?

Да именно тот! Только в 1991-м году,он этого ещё не делал,а (повторю для невнимательных) победил системного кандидата Рыжкова,на честных выборах,которые признал даже личный недруг Ельцина, Горби.
И ,кстати,демократические СМИ в его правление,как раз расцвели, а задушили их уже в нуливые (во всех смыслах этого слова) годы. Вот сегодня смотрел программу для "слепо-глухо-бухих"- "Время". Там ,на голубом глазу сообщили,что "шествие в поддержку Путина по Тверской,Мэрия не одобрила,ибо предполагаемые 200 000 людей,парализуют город!" Каково,а? Мэрия наша "свободная", понимаешь против! Все понимают,что они не 200,а даже 2 тысячи не сгонят,даже за отгулы и премии,но главное инфу кинули в массы...
И ещё про Аллу Джиоеву сказали,что у неё обморок случился и "гипертонический криз... она в больнице,но ей уже лучше". При этом никаких репортажей с места событий. А вот накануне по Эху репортажи были,прямо из штаба Джиоевой,где сказали,что штаб был разгромлен ОМОНом,все соратники выбранного президента Джиоевой,избиты,а сама она получила прикладом по голове и находится в коме. Вот такие у нас новости по ящику передают.
  Критиковать кого-то,это ещё не агитировать за конкретных лиц. Можно конечно закрывать на всё глаза,устроившись на хорошо-оплачиваемую работу и мотаясь в загранкоммандировки,но это не значит,что кругом всё хорошо и то безобразие,что творится вокруг,нас не коснётся. Пацан,которого забили до смерти прошедшие переаттестацию сотрудники питерской полиции,рос в благополучной семье,но это не спасло его от смерти ,а его родителей от трагедии. Нельзя жить в собственном мирке,огородившись нигилистическими теориями от внешнего мира. Всё-равно мы живём в социуме и он нас догонит,как не убегай.
И зачем опять размывать понятия и мешать в кучу причины и следствия? Ну не знали украинцы ещё политических талантов Ющенко, когда вышли на Майдан. Просто тогда люди показали,что они не быдло и власть должна считаться с их выбором.
За что мы тут, все эти годы глумимся над Майданом? Может завидуем,что там люди не позволили считать себя быдлом?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #55 : February 11, 2012, 02,07:06 »
Там ,на голубом глазу сообщили,что "шествие в поддержку Путина по Тверской,Мэрия не одобрила,ибо предполагаемые 200 000 людей,парализуют город!" Каково,а? Мэрия наша "свободная", понимаешь против! Все понимают,что они не 200,а даже 2 тысячи не сгонят,даже за отгулы и премии,но главное инфу кинули в массы...

Не надо недооценивать то, что называется "административным ресурсом". Соберут гастарбайтеров (под угрозой санкций вплоть до депортации), нагонят бюджетников и прочих госслужащих, включая военных (кого подкупом, кого угрозами осложнить жизнь), беспринципного молодняка (по 500 рублей на нос плюс iPad'ы их вождям), да если еще с периферии автобусами завезти... Тут не двумястами тысячами, тут полумиллионом, например, может пахнуть.
----------------

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #56 : February 11, 2012, 02,12:45 »
Не надо недооценивать то, что называется "административным ресурсом". Соберут гастарбайтеров (под угрозой санкций вплоть до депортации), нагонят бюджетников и прочих госслужащих, включая военных (кого подкупом, кого угрозами осложнить жизнь), беспринципного молодняка (по 500 рублей на нос плюс iPad'ы их вождям), да если еще с периферии автобусами завезти... Тут не двумястами тысячами, тут полумиллионом, например, может пахнуть.

Опять вынужден согласиться с мудрым человеком. Только по-поводу Меркьюри не соглашусь с Вами никогда!  :P

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #57 : February 11, 2012, 10,36:53 »
Там ,на голубом глазу сообщили,что "шествие в поддержку Путина по Тверской,Мэрия не одобрила,ибо предполагаемые 200 000 людей,парализуют город!" Каково,а? Мэрия наша "свободная", понимаешь против
Очень многие пошли на поклонную добровольно. Не за Путина, но против того разрушения, которое несёт "болото", против оранжевой заразы, против Немцова и компании. Там немало было людей оппозиционно настроенных, просто понимающих, что Путин плохо, но эти вот ещё хуже.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #58 : February 11, 2012, 10,41:04 »
Просто тогда люди показали,что они не быдло и власть должна считаться с их выбором.
Ты правда настолько наивный, что считаешь, что люди по своей воле идут куда-то что-то показывать? Почитай хотя бы учебники Кара-Мурзы "манипуляция сознанием", к примеру. Всё это делается определёнными людями по определённому сценарию.
Вот ленточки и шарики к примеру сами люди с собой приносили? Нет. ;D Это вот часть этого сценария. Так же как и подогрев общественного мнения вбросами через интернет. Такого масштаба акции никогда не происходят стихийно. Что бы там не думали рядовые участники, которые составляют толпу. У них есть определённые организаторы, преследующие определённые цели. И стоит задуматься что это за люди и какие у него цели.
Сейчас уже немало есть свидетельств, что нарушений на украинских выборах со стороны Ющенко было как минимум не меньше. Так почему требовали к власти именно его? Это ж понятно, потому что организовали всё те силы, которые стояли за ним.
Может завидуем,что там люди не позволили считать себя быдлом?
В смысле пойти толпой по указке каких-то левых дядей, которым захотелось бабла и власти это лучший способ показать себя не быдлом? Да тут у нас уже откровенно сами лидеры своих же сторонников хомячками назвали.
Пацан,которого забили до смерти прошедшие переаттестацию сотрудники питерской полиции,рос в благополучной семье,но это не спасло его от смерти ,а его родителей от трагедии.
Это не тот, которого поймали, когда он сумку у тётки отобрал и бил её лежащую ногами в голову?

А вообще вы думаете у западной полиции к примеру подобных историй не бывает?

Ну не знали украинцы ещё политических талантов Ющенко, когда вышли на Майдан.
Да их просто использовали. Что бы одних жуликов и воров сменить на других. Да ещё и националистические темы поднялись, пересмотр истории, постоянный срач с Россией, ближайшим соседом.
И тут точно так же используют, что бы привести к власти другой клан, ещё худших жуликов и воров. Оно всегда так. И в Египте и в Ливии тоже так же начиналось. Исключений пока не видел.
Посмотрите на лидеров этих митингов и назовите хоть одного приличного человека, который по вашему должен заменить Пу.

Вот только что всю северную Африку залили кровью. И у нас тот же сценарий начинается. Это же просто открыто видно.
Вы хоть послушайте что ваши лидеры говорят то. Кроме абстрактного "мы за всё хорошее против всего плохого и даёшь честные выборы". Честные выборы и оппоненты с поклонной так же требовали, кстати.
« Последнее редактирование: February 11, 2012, 11,12:09 от KAMER »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #59 : February 11, 2012, 15,23:20 »
Вы хоть послушайте что ваши лидеры говорят то. Кроме абстрактного "мы за всё хорошее против всего плохого и даёшь честные выборы". Честные выборы и оппоненты с поклонной так же требовали, кстати.

Материал по теме (от классика жанра):

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1538665.html

комменты также весьма доставляют.

----------------