Здравствуйте.
Наша история началась совсем неожиданно.
Начну задолго до появления Сонечки.
Дело в том, что на протяжении 2 лет у нас были сирийские хомячки.
Превой была Хомочка её мне подарили на день рождения( подруга). Через месяц появился Масик его тоже подарили. У Масика было хрупкое здоровье.
В время моего отъезда была совершена ошибка и хомяки сбежали из клеток. Спустя 14 дней на свет появились детки. Одного ребёнка (августа) взял мой двоюродный брат(у него своя семья), остальные разъехались по проверенным ручкам (мне вначале даже писали).После этого умер Масик. Ну а потом спасение ребёнка выкинутого за ненадобностью, назвали Бонечкой. Целых 2 месяца он боролся за жизнь, но смог выкарабкаться.
Вскоре приехпл Август в связи с рождением малыша (моего племянника)
Потом у Хомы с Боней родились детки, всего 2. Один уехал к подруге, второй Бисер остался у меня. После этого последовали самые ужасные события. Сначала смерть Августа, затем спустя 2 месяца заболеле Хома: раковые опухоли и пиометра. Через два месяца после начала лечения ей стало лучше, а наследующее она ушла на Радугу во сне. Не прошло и месяца как умер Боня от того же рака. Ну, а 30 января 2012 умер Бисер самый последний мой хомячок.
С этого момента и начинается наша история.
После смерти Бисера, я решила, что больше не буду заводить хомяков, ни одного из хомяков я не любила так, как самую первую, Хомочку, даже её сына.
Мы разговаривали с мамой по поводу, как дальше быть, и решено было отложить решение заводить кого-то или нет на лето. До этого я уже интересовалась крысками и сидела тут, ну как гость. С мамой я поделилась своими мыслями насчёт крысяки 1 февраля ,(у неё как раз День рождения). В итоге было решено опять же подумать до лета. Это была проверка и для меня и для мамы. Это было время подумать, сможем ли мы обеспечить комфортное проживание крыскам.........................
Но судьба распорядилась иначе, и совершенно случайно 3 февраля я узнала, что моя одноклассница 2 февраля купила крысу и теперь не знает куда её деть. Разговор был о том, чтобы выкинуть ребёнка на улицу.
Вечером, посоветовавшись с мамой, мы всё-таки решили спасать ребёнка.
Незнаю почему, но та девочка очень не хотела отдавать мне ребёнка, она говорила, что на улице крыске будет лучше.
Уговорить её было оооооочень трудно.
Но вот наконец всё самое страшное позади и Сонечка дома.
По тихоньку осваиваемся, привыквем к новой обстановке. Сонечка на удивление оказалась очень ласковым ребёнком, такая нежная. моя милая девочка. С плеч не слезает, если слыщит какие-нибудь странные звуки пытается закопаться в мои волосы.
Знакомьтесь, Сонечка.

Она для меня самая лучшая!
Можно несколько вопросов?
Можетможно по внешнему виду как-нибудь определить примерный возраст ребёнка?
Я пока ещё плохо разбираюсь ы окрасах крысок. Какой у Сонечки окрас?
Спинка и животик однородного цвета, белых пятнышек нигде нет. Сама шерсть немного отливает в голубой, может точнее в серый, на фото цвета немного искажены.
Извините, за долгую предисторию, не умею писать мало...