красивых фотографий - полно в интернете. бери да смотри хоть круглые сутки. а здесь все же хочется посмотреть на _крыс_ форумчан и на самих форумчан. раньше в основном именно такие фотографии выкладывали с выставок. все остальное просто довеском шло, для разнообразия. а теперь вон как - крыс неинтересно фотографировать и показывать... очень, очень грустно это все.
Леночка, солнце...
Вот скажи мне... А кто сказал, что люди, посетившие выставку ОБЯЗАНЫ тебе какой-то фотоотчет предоставлять? А?
Может ты мне объяснишь, ОТКУДА такая тяга прогнуть под себя всех и вся? Кто сказал, что те, кто делали фотографии, должны только строго по какой-то номенклатуре их делать?
Может мы живем в каких-то разных мирах или я перестала в этой жизни что-то понимать? Но... я вряд ли такой подход пойму.. делай соответствующие выводы!
Если тема посвящена выставке, то те, кто делал фото совершенно ВПРАВЕ выкладывать те фото, какие сделали, здесь, а не шарачиться по разным разделам форума. И не надо в данном случае пытаться припаять людям какие-то нарушения - их тут нет. Тема соблюдена.
А вот некоторым надо попытаться научиться быть добрее к людям.
Я как сюда не зайду.. так одни и те же лица в сворах учавствуют. Вам чего больше по жизни заняться нечем, как, извините, срать только? Думаю, вы не удивитесь, тому что я написала.. Вы прекрасно знаете, что когда меня доводят, я могу и метлу из ступы достать.
Еще раз повторюсь.. пока обычным шрифтом и кеглем, без цветовых и размерных выделений буковок: если будет продолжаться в таком же духе неуважение к большей части пользователей и попытки раздуть скандал, то прошу на меня в дальнейшем не сердиться, если я буду чуток кровожадна тут

Надеюсь на понимание!