Это Сэмми (мне больше Симона нравится, но она уже к этому привыкла и головой вертит, когда зовешь). Удалось чудом сфотографировать. Есть еще хвост, но его не была видно и он с кончика лысый (кажется, говорили, что кот задел). Выходит из домика (на третьем этаже ее "родной" стоит) только пока никого в комнате нет, то есть днем, когда я на работе. Не знала, что есть выходные )))). Кстати, пока фотографировала, не порывалась прятаться, но потом я решила показать ее семье - она тут же смылась. Производит впечатления умной, но весьма независимой особы. Носок ее дико понравился. Но пришлось убрать, так как коготками цепляется и не может сама выбраться. Вчера даже спецоперацию провела по извлечению Сэмми из носка. Животинко убежать или укусить не пыталось, хотя спасение проводилсь вне клетки. Правда, когда к дверце поднесла, со всех ног кинулась в домик. Помню Агат мой в пододеяльник однажды забрался, "заблудился", тут же начал прогрызать дырку, в итоге не догрыз, чуть не удушился, еще и вырывался, пока я ножницами орудовала.