Автор Тема: Как получить в жёны Богиню?  (Прочитано 18610 раз)

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
Как получить в жёны Богиню?
« : February 15, 2012, 13,54:29 »
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой".

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:

- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

- Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

- Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

- Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть - ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: "Нет, изменений никаких в моей жене не происходит".

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:

- Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:

- Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я:

- Посуду? Мне помочь? - тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник,- так я её уже помыла.

"Ну, надо же, как на глазах меняется она, - Иван подумал, - похорошела вдруг".

И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену.

"А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить".

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.

Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.

"Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!".

И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.

Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

- Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

- Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, - Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи - как день субботний, завтрашний хотела б провести.

Совсем опешив, Елена переспросила:

- А ты?

- Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.

Чуть не сболтнул Иван заветные слова: "платье, достойное богини", смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.

"О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини ? - думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини".

- О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? - Елена спрашивала мужа.

А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли - просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:

- Не знаю: Можно ли: Но я: сказать хотел: Давно: Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.

Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

"Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!" - думал Иван, второго внука на прогулку одевая

Взято с http://talks.guns.ru

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
Re: Как получить в жёны Богиню?
« Ответ #1 : February 15, 2012, 14,31:03 »
великая сила внушения :)
к сожалению, не у всех такое возможно.... а то как бывает - вроде первый шаг сделан, похожа, как бэ на багиню, но, ска, платье, купленное впору год назад, тупо на 4 размера меньше :(
и, бывает, рдеющие лица не разглядеть под слоем штукатурки или из-за ниспадающей соломы обесцвеченной...

а если более детально посмотреть на историю - весьма неприхотлива, получается, нынешняя современная женщина - предложил помыть посуду, протер ее и в итоге на следующий день ужин гарантирован :)
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #2 : February 15, 2012, 14,45:19 »
примерно из это же серии:

Вчера по работе мне нужно было съездить в банк, расположенный на другом конце города. Не доезжая до него одну остановку, я решила прогуляться пешком, подышать свежим воздухом и, чтобы не идти вдоль загазованной автострады, свернула во дворы. Иду себе, любуюсь снегом и вижу...

машину, на которой мой благоверный ездит. Странно... А через секунду наблюдаю картину - мой любимый, единственный, родной и обожаемый мужчина идет рядом с очаровательной барышней, которая толкает перед собой коляску, а у него на руках сидит маленький ребенок. Просто идиллия семейная, он воркует с малышом и корчит ему гримасы, дамочка что-то щебечет рядышком...

Я зашла за угол дома и стою, наблюдаю, а сама чуть в обморок не падаю. Это был не шок, это такой удар, который врагу не пожелаешь перенести. В голове крутилась мысль, что возможно, это просто чужая женщина и чужой ребенок, но все сомнения отпали, когда через несколько минут мой муж стал целовать на прощание ребенка, потом обнял эту пигалицу, сел в машину и укатил, а мамаша с дитем стояли и махали ему ручкой.

Я не помню, как дошла до банка, как добиралась потом до своего офиса и дорабатывала день. Придя домой, я выпила наверное целый пузырек валерианы. Душа и сердце просто разрывались на части от боли, от унижения, от жалости к себе... как можно так поступать? Как можно говорить люблю, а на стороне заводить семью? Казалось, моим слезам не будет конца. Муж должен был прийти к 8... ага, вот оно почему так поздно, не из-за дополнительной работы...

Когда в дверях заскрежетал ключ, мое сердце сжалось в комочек.
Еще пара минут и знакомые звуки шагов послышались возле спальни.

- Привет, золотце, ты чего валяешься? - спросил Дима и подошел меня поцеловать.
- Сердце болит, - абсолютно честно ответила я.
Муж поцеловал меня в щеку, лег рядом на кровать и приобнял меня за плечи.
- Наташ, а я вот поговорить хотел...

Ну вот, сейчас он все скажет. Боже, нееет, как жить дальше, как перенести это все?
Я чувствовала, что сейчас умру от страха услышать правду, а пульс мой решил участвовать в формуле-1 и бешено набирал скорость.

- Коть, знаешь, я давно об этом думал, все не решался тебе сказать, а вот сегодня ездил к нашей секретарше домой, документы отвозил, помнишь Ирку, да? Ну, та, которая в декрет ушла... она сейчас на дому подрабатывает, вооот... а у нее малой такой прикольный, я им помог коляску снести на улицу и с малым поиграл чуток, пока они гуляли... знаешь, мне кажется... а не пора ли и нам ребеночка рожать, а?
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 15, 2012, 16,48:43 »
Не богиня, но всё-таки нимфа
http://altina-augusta.livejournal.com/233034.html

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #4 : February 15, 2012, 18,21:23 »
Богиня... нимфа...
А вот лично я - стерва  ;) И вполне этим довольна. И самое страшное менять ничего не хочу.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 15, 2012, 18,53:33 »
Богиня... нимфа...
А вот лично я - стерва  ;) И вполне этим довольна. И самое страшное менять ничего не хочу.
Хорошо что созналась,будем знать ху есть ху. :)
Наверное гордишься этим?
Куда катится этот мир???........

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 15, 2012, 19,03:43 »
Наверное гордишься этим?
Куда катится этот мир???........

А почему на ты? Мы вроде на брудершафт не пили?
Да, я себя люблю. Такой какая есть.
Он не катится. Он давно укатился. Но когда мир встает с уши, самое главное первым встать на голову.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : February 15, 2012, 19,23:14 »
Многие мужчины любят стерв - ничего странного: стерва своим поведением повышает уровень адреналина в крови. Наверное, некоторым мужчинам инстинкт самосохранения говорит, что лучше иметь занозу в доме, чем не преодолимое желание затеять драку, записаться в Иностранный легион, ездить пьяным за рулём и т. п. К тому же после ссоры секс ярче. Главное, чтобы это было обоюдно.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #8 : February 15, 2012, 19,23:39 »
Богиня... нимфа...
Где тут пожимающий руки смайлик?  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : February 15, 2012, 19,29:59 »
Многие мужчины любят стерв - ничего странного: стерва своим поведением повышает уровень адреналина в крови. Наверное, некоторым мужчинам инстинкт самосохранения говорит, что лучше иметь занозу в доме, чем не преодолимое желание затеять драку, записаться в Иностранный легион, ездить пьяным за рулём и т. п. К тому же после ссоры секс ярче. Главное, чтобы это было обоюдно.

Ох, насчет секса, как вы правы  ;) И вообще лучше иногда выпустить пар - больше шансов что крышу не сорвет.

Где тут пожимающий руки смайлик?  ;D

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10 : February 15, 2012, 19,45:54 »
Наверное гордишься этим?
веришь - нет,я тоже стерва.. нет, не горжусь. Констатирую факт.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 15, 2012, 20,00:03 »
А почему на ты? Мы вроде на брудершафт не пили?
Да, я себя люблю. Такой какая есть.
Потому что стерва другого обращения и не заслуживает.

Многие мужчины любят стерв - ничего странного: стерва своим поведением повышает уровень адреналина в крови.
Есть садисты,а есть мазохисты.Любители стерв-мазохисты явно,им наверное в жизни "говна" не хватает.
Стерва для острых ощущении,а для нормальной семейной жизни,в которой супруги уважают друг друга,есть нормальные женщины.И живут такие пары всю жизнь вместе.
А какова семейная жизнь у стервы.Потребитель,который пъет "кровь",которого используя,в конечном счёте выкидывают.В результате 2-3 брака и одинокая старость.
веришь - нет,я тоже стерва.. нет, не горжусь. Констатирую факт.

Ну еще есть злостные.Мы наверное не поймем друг друга.Возможно ты сама на знаешь,о чем говоришь.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : February 15, 2012, 20,15:14 »
почему женщины любят называть себя этим словом и гордятся?
стерва - труп животного, падаль
Что такое СТЕРВА
« Последнее редактирование: February 15, 2012, 20,17:23 от myshaul »

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 15, 2012, 20,22:19 »
Есть садисты,а есть мазохисты.Любители стерв-мазохисты явно,им наверное в жизни "говна" не хватает.
Стерва для острых ощущении,а для нормальной семейной жизни,в которой супруги уважают друг друга,есть нормальные женщины.И живут такие пары всю жизнь вместе.
Да вы, видимо сверву с сукой спутали. А вообще я НЕ уважаю людей, которые не уважают собеседника.

Что такое СТЕРВА

Не передергивайте. У слова "стерва" несколько значений. Посмотрите тго же Ожегова.

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
« Ответ #14 : February 15, 2012, 20,28:15 »
Что такое СТЕРВА
Стерва это многозначное слово - сварливая, скандальная, нетерпимая женщина и дополнительно как вы и написали, труп животного, падаль.

В 21 веке определение стервы изменилось.
Сначала оно использовалось как “ругательство”: стервой называли девушку/женщину с тяжелым характером, которая постоянно срывалась на окружающих (особенно на мужчин), любила закатывать скандалы, истерики и была себе на уме.
Затем термин стал использоваться женщинами как определение дам, взявших на вооружение (явно или неявно) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.
На вопрос “кто такая стерва?” в наше время отвечают: это девушка/женщина, всем своим видом показывающая каждому встречному (без разницы, мужчине или женщине), что “он Ей не ровня”. При этом не факт, что она действительно хоть в чем-то превосходит окружающих.
У нее есть что-то общее с женщиной-вамп. Говоря научным языком, стерва – это Девушка с Раздутым Эго (ДРЭ).
Эх времена, эх нравы... 

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : February 15, 2012, 20,32:25 »
взявших на вооружение (явно или неявно) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.
Стесняюсь спросить, а чем это плохо? Точнее, кому от этого плохо? shuffle
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
« Ответ #16 : February 15, 2012, 20,33:04 »
Аккуратней на поворотах.   

Aida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : February 15, 2012, 20,37:18 »
nerjaveikin, вы еще удивляетесь, почему вокруг столько "стерв". Хамство, не украшает, настоящего, мужчину.  shuffle
если не я, то кто?
если не сейчас, то когда?
веня, смоль, Rastafari IR
[соня], [Enigma MV]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : February 15, 2012, 20,37:43 »
нет, AREON
вот словарь Даля и вовсе не дает иного толкования http://www.onlinedics.ru/slovar/dal/s/sterva.html
так что изначально именно так как написала я, а уже потом иное значение, приобретенное

Не передергивайте. У слова "стерва" несколько значений. Посмотрите тго же Ожегова.
Вы еще можете предложить мне прочитать блатной словарь 
(я ознакомилась уж на всякий: стерва - проститутка)

теперь вот вообще в замешательстве, кто ж такая стерва, и стоит ли этим гордиться  ;D
« Последнее редактирование: February 15, 2012, 20,45:28 от myshaul »

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
« Ответ #19 : February 15, 2012, 20,42:43 »
Стесняюсь спросить, а чем это плохо? Точнее, кому от этого плохо? shuffle
А это смотря где и в чем  ;)