Автор Тема: Как получить в жёны Богиню?  (Прочитано 18655 раз)

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
Re: Как получить в жёны Богиню?
« Ответ #80 : February 16, 2012, 02,29:07 »
Часто "не хочет" потому, что "не может".
+1
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #81 : February 16, 2012, 02,32:10 »
как привязанность к зверушкам не показатель коммуникативного кретинизма
Но если человек не умеет общаться с людьми, он скорее всего заведёт животное.
можно было бы сказать про себя но
одно но
заведение животных привело к общению с кругом людей в десятки раз большему чем до оного...ё
парадокс
------
а притча топикстартера красивая - вроде как короля делает окружение, что в общем да... и фигли тут народ плеваццо начал - непонятно.. перегрелись в -4 - не иначе
после -28-то
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #82 : February 16, 2012, 02,53:11 »
а притча топикстартера красивая
Кстати, да. Очень даже мило)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #83 : February 16, 2012, 07,12:39 »
Служанки не выигрывают, Девушки не пукают, Принцессы не проигрывают,Королевы НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!

Как- то так...

Как- то так...
*извините*
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : February 16, 2012, 09,05:32 »
Что-то слышала подобное: "Чтобы жена была ангелом, создайте ей райские условия".
Может кто уже писал подобное тут  ;)
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : February 16, 2012, 13,20:09 »
Про стервЕй и бАгинь - молчу.
Про притчу и всякое такое:
"Чтобы жена была ангелом, создайте ей райские условия".
Почему-то вы не рассматриваете варианта, что она может быть плохой хозяйкой, хмурым и злым человеком, да и вообще - не ангелом shuffle А что до свадьбы казалась - так то мужу влюбленность глаза застила :P
Ну, не обязательно, но может же быть))
[Мася], [Мушонок]

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #86 : February 16, 2012, 13,47:50 »
Притча хорошая :)

Насчет "я стерва и горжусь!" - это я пережила лет в 20-22, сейчас мыслю иначе)) Я тоже холю и лелею своих тараканов, я тоже - отчасти стерва (правда, из всего калейдоскопа стервозных черт себе позволяю только некоторые внешние проявления, да и то - для не значащих мне окружающих). А с тем, кого люблю, я учу себя быть терпеливой, хозяйственной, дружелюбной, иногда - послушной, иногда - самостоятельной, в меру капризной. Слава богу, я из "стервы" выросла!  ::)

Что касается "как получить в жены Богиню"... Для меня всегда было актуальнее "как встретить настоящего принца", и из себя я растила Принцессу. Не в смысле "капризная белоручка", а "высокая эрудиция, умение сдерживать эмоции, быть всегда красивой, заботливой, сильной..." Я просто уверена, что сначала надо себя довести до определенного уровня, а потом уже будешь в праве выбирать достойного себе.

А и еще хотелось бы добавить... Что в самом распрекрасном на первый взгляд принце всегда найдется парочка манер совершенно не подобающих коронованным особам  icon_lol но мы - любим, и прощаем. И сами коронуем любимого  shuffle

И вообще во мне жена декабриста умирает  ;D И вообще я походу не по теме  leb
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #87 : February 16, 2012, 14,18:51 »
Притча хорошая :)

Насчет "я стерва и горжусь!" - это я пережила лет в 20-22, сейчас мыслю иначе)) Я тоже холю и лелею своих тараканов, я тоже - отчасти стерва (правда, из всего калейдоскопа стервозных черт себе позволяю только некоторые внешние проявления, да и то - для не значащих мне окружающих). А с тем, кого люблю, я учу себя быть терпеливой, хозяйственной, дружелюбной, иногда - послушной, иногда - самостоятельной, в меру капризной. Слава богу, я из "стервы" выросла!  ::)

А я вот я живу по принципу - принимайте такой, какая есть. Не нравиться - не вопрос - до свидания.
Но и от других не требую чтобы стоили из себя принцев и богинь.
И кстати... насчет стервы вроде разобрались.
А вот богиня - это кто?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #88 : February 16, 2012, 14,27:45 »
А я вот я живу по принципу - принимайте такой, какая есть. Не нравиться - не вопрос - до свидания.
Отличный принцип! Нет, правда! Но имхо не в семейных отношениях. Или у вас вкупе со стервозностью еще и ангельское терпение? Ведь не сочетается... Как же, не требуя от других ничего, вы их терпите? Я бы убила, если б жила по такому принципу :) А когда-то и жила. И до сих пор имею прокачанный скилл "швыряние пылесосом")) Но мое поведение и постоянные фразы "не нравится? ищи другую!" плохо вязались с уважением к своему мужчине. Ведь не заслужил он такие загоны, которые я устраивала...
Теперь живу иначе и горжусь собой гораздо больше, чем когда была стервой в юности))

Насчет богини - ну тут уж гораздо больший разброс определений и черт, чем в случае со стервой. Ведь Богиня - это идеальная женщина. А идеал у каждого свой.
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #89 : February 16, 2012, 14,32:36 »
Я, кстати, сколько встречала женщин, называющих себя "стервами", чаще всего они смахивают на обыкновенных истеричек.

kovola

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : February 16, 2012, 14,37:05 »
Я, кстати, сколько встречала женщин, называющих себя "стервами", чаще всего они смахивают на обыкновенных истеричек.
+1
[Все умерли.]

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : February 16, 2012, 15,01:46 »
И в довершении всего последние две к@к@ют фиалками ;D
Фиалками не интересно,вот бы  деньгами... shuffle
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #92 : February 16, 2012, 15,25:10 »
Отличный принцип! Нет, правда! Но имхо не в семейных отношениях. Или у вас вкупе со стервозностью еще и ангельское терпение? Ведь не сочетается... Как же, не требуя от других ничего, вы их терпите? Я бы убила, если б жила по такому принципу :) А когда-то и жила. И до сих пор имею прокачанный скилл "швыряние пылесосом")) Но мое поведение и постоянные фразы "не нравится? ищи другую!" плохо вязались с уважением к своему мужчине. Ведь не заслужил он такие загоны, которые я устраивала...

Почему не в семейных? У каждого свои тараканы, их надо уважать... При чем тут загоны? Если загоны ни с чего - это действительно истеричка. А их я не уважаю и терпеть не могу.
И почему ото всех нужно что-то требовать? Те же крысы от меня не требуют, чтобы я их кормила и чистила клетку... Я это делаю сама и с удовольствием.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #93 : February 16, 2012, 15,31:09 »
Почему не в семейных? У каждого свои тараканы, их надо уважать... При чем тут загоны? Если загоны ни с чего - это действительно истеричка. А их я не уважаю и терпеть не могу.
И почему ото всех нужно что-то требовать? Те же крысы от меня не требуют, чтобы я их кормила и чистила клетку... Я это делаю сама и с удовольствием.
а кто тогда, по-вашему, стерва? О_О
Уважающая других людей и их недостатки. Ничего не требующая в семейной жизни и терпеливая. Не позволяющая себе истерики и загоны. Но при этом всего лишь желающая, чтобы ее принимали такой, какая она есть, и не очень любящая людей? Да это просто "девушка с характером", немножко мизантроп, немножко капризулька. Но никак не стерва.
или я чего-то недопонимаю в жизни, видимо... )

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : February 16, 2012, 15,55:33 »
а кто тогда, по-вашему, стерва? О_О
Уважающая других людей и их недостатки. Ничего не требующая в семейной жизни и терпеливая. Не позволяющая себе истерики и загоны. Но при этом всего лишь желающая, чтобы ее принимали такой, какая она есть, и не очень любящая людей? Да это просто "девушка с характером", немножко мизантроп, немножко капризулька. Но никак не стерва.
или я чего-то недопонимаю в жизни, видимо... )

Стерва - самодостаточная женщина, которая все умееет и все может (и коня на скаку тоже), и которая при этом следит за собой. Которая всегда и везде выглядит ухоженно (чистые волосы, необлупленный лак и, вообще, нормальный маникюр, а не обломыши на руках. Чистая одежда). У которой есть чувство стиля в одежде и знает, что ей можно одеть что нет и при каких обстоятельствах. Которая плевать хотела на "а что скажут люди" и "так надо, так все делают".  Не базарная БАБА, а "породистая" ЖЕНЩИНА. Которая может поддержать разговор и заинтересовать мужчину без тупых ужимок и флирта. Таких слабые мужчинки боятся, зато настоящие ценят. Но, все без исключения обращают внимание. Кто то плюется, а кто-то вздыхает "ах какая женщина!" А т.к. настоящих мужиков единицы - и те женатые, то стервы часто одни бывают. Но даже в этом случае выбирается "быть одной", а не "за первого встречного, патамушта-так-нада, главное не одной и главное родить"! И такая женщина уважает людей, но умеет за себя постоять.

Частая и распространенная ошибка - называть стервой понтовую и безмозглую истеричку с прогламуренными мозгами. Истеричка всегда остается истеричкой. Как и обрюзгшая курица с паклей на голове, которой просто лень привести тело в порядок, поменьше ЖРАТЬ, а удобнее ныть и жаловаться на жизнь, и что она никому не нужна, а муж сбежал к вооон к той "вешалке", вместо того, что бы пойти и начать "себя делать" такой, какой хочется для счастья. Ну куда там... Это же труд! А курица лучше на диване поваляется, поплачется и тортиком еще себе жирка подкинет...

Прошу прощения, если кого обидела. есть люди полные от природы. Есть с гормональными нарушениями. Но полные женщины, даже тучные, выглядят очень хорошо и притягивают к себе, если собой занимаются как физически, так и психологически. А есть те, которые элементарно за собой не следят и САМИ себя довели до ужас-ужас. Курица - она и тощая останется курицей с дряблой кожей и мозгами.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : February 16, 2012, 16,02:13 »
Лично меня очень бесят невинные овечки с хлопающими глазками. Ну такие все уси-пуси... тьфу ты йолки. Порой смотришь на такую и думаешь: "ну неужели она думает что нормальный мужик на ТАКОЕ клюнет?" Ну поразвлекаться может на один-два раза и возьмет, но дальше просто постоянный беспомощный вид и детское сюсюкание с рюшечками-бантиками будет просто раздражать :(
Вот честно не представляю КАК с такими дамочками и вообще О ЧЕМ можно общаться?

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : February 16, 2012, 16,14:52 »
А зачем ещё разговаривать? Для бесед пивная есть, или ещё что-нибудь, футбольный матч, например. А если и дома беседовать... Дом - это вам не Дума, хотя, если рассматривать как Не место для дискуссий, то что-то общее есть.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #97 : February 16, 2012, 16,16:29 »
А можно ведь быть не стервой, не богиней, не ангелом, не принцесской, не нежной фиалкой, а просто нормальной женщиной. Которая человек и которая наведет уют в доме, приласкает ребенка и даст должный отпор хаму. Просто последнее время столько девушек с коронами бегают, что мужчины ищут понимания, тепла, поддержки и участия. Это же такие же люди как и мы.. И зачем мачо и стервы, когда существуют просто люди с разными тараканами. Почему тезис- относись к другим так же как хотел бы, что бы относились к тебе не работает? Все хотят много сразу и незаслуженно. И вместо следования своей природе вгоняют себя в какие-то вечные рамки.
Крысы они тоже люди.. только другие

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : February 16, 2012, 16,23:37 »
Все хотят много сразу и незаслуженно.

А такого никогда не будет. К подобному притягивается подобное. К успешной женщине, которая себя сделала, притянется успешный мужчина и наоборот.
А то все принцесс и принцев хотят, а сами далеко не из той оперы. Ты (это я обобщенно  ;D ) сначала СЕБЯ сделай, а потом хоти.

И вместо следования своей природе вгоняют себя в какие-то вечные рамки.

Успех, внешность, карьера, семья и тыды - не рамки. Рамки - это "замуж-патамушта-нада за первого встречного и "главное родить", а вот на что содержать и обучать ребенка и какой папаша - неважно. Пофиг что пьет-бьет главное муж и родить.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #99 : February 16, 2012, 16,29:55 »
Тут могу поспорить- успех он разный бывает и выражается по разному, кто-то считает себя успешным потому, что фирмой руководит, а кто-то- потому что печет воот такие пироги, карьера тоже- вопрос личного честолюбия- если работа в радость и оценена по достоинству, то это очень хорошо, а горбатится на "работе" от которой ничего не получаешь кроме геммороя- это не карьера, это такое. Внешность- ну тут обнять и плакать как говорится- все мы разные и сказать кто красивее- вопрос вопросительный- кто кому больше нравится, на вкус и цвет все разное совсем. Главное делать все так, чтоб на душе было светло и спокойно, а не завидовать и не гнаться за чьей-то еще мечтой, вместо своей.
Крысы они тоже люди.. только другие