Здравствуйте! Пару дней назад у меня снова появились чудесные крысомальчики Хрумка и Филька. Ручные, славные, баловники такие, все ок.
Но дело в том, что до этого у меня уже жили два мальчика, дожили до двух лет (один чуть раньше, другой чуть позже) и ушли на радугу ( Я не делала вскрытия, и вот что-то почитала сейчас разные статьи, на этом сайте и на других, и сомнения у меня появились, а правильно ли я их кормила? Может, они могли бы дольше прожить, корми я их по-другому?
В частности, меня захватила статья о природности корма. Ведь, действительно. в природе нет ни сыра, ни сливок, ни сладкой каши?
Мои Хрумка и Филька очень интересно едят. Молочную кашу (без сахара) понюхали, полизали, но есть не стали. Гречку вареную с удовольствием. Курочку вареную - ну тем более. Сухой корм им не нравится, что-то погрызут, но редко. Яблочко - немножко совсем. Зато с упоением лизали мне руки, на которых сок мандарина остался ( я ела), но это-то уж точно нельзя. Йогурт натуральный не стали, а сладкий я побоялась давать. Сегодня кашку молочную с сахаром сварила, опять же побоялась давать, хотя предыдущим мальчишечкам давала.
Короче, я в сомнениях. Как правильно? Вы сладкое даете Вашим крысодеткам? И вообще?