О да! Я попервости тож дневники многие от корки до корки прочла... а потом путалась в крысах и их родословных
Это точно) Некоторые дневники,такие как у Vorona,YaOlga и еще многих других(кто перепутался в моей перегруженой крысами и их "мамами" голове

) доставляют одно удовольствие))) Я из таких дневников черпаю для себя вдохновениие, начитаюсь,а иногда и видео посмотрю, и бегу своим крысам внимание с 5-рной силой приделять) Муж говорит,что я нарик) Как не придет с работы, а я в компе) "Опять ты про этих крыс читаешь? ЧТО там можно уже читать???"

А ведь и настроение поднимается от чтения историй позитивных людей и крыс)Да и интересно,как другие -то живут!
Но иногда (пока только один раз,вчера) натыкаешься на такие дневники....

Вчера вот прочла такой 8-страничковый дневник и со слезливым настроением пошла спать... Это печально,что такое существует. А что меня дико бесит Так это не только то,что некоторые люди халатно относятся к крысам,что они не понимают разницы между содержанием крысы и допустим хомяка, что онизаводят сразу енное количество крыс,не зная даже елементарной о них информации,что для них смерть маленького крысеныша,которая не исключает их вины,ровным счетом ничего не значит!!(ведь написать"ах,я пью валерьянку,мне плоко, хнык-хнык-хнык" и еще плачущий смайлик

, но при этом даже не попытаться разобраться в причинах трагедии и спокойно продолжать,извините, тупить в дневничке дальше -ЧТО ЭТО? КАК ЭТО?)а то,что они плюют на советы опытных людей, игнорируют их и все равно делают по своему,да еще впридачу пытаются водить форумчан за нос.

Думала я об этом всю ночь, а на утро в голове у меня вызрел вопрос - а зачем вообще создавать живодерческий практически дневник, если мнение людей тебя не волнует и ты даже не собираешься что-то менять и прислушиваться??
Я конечно высказала там свое мнение (даже попыталась сделать это как можно более тонко,лояльно и сдержано) и ожидала в ответ получить массу возражений и недовольствия (как бы сделала я,если б кто-то обвинил меня в том,чего я не делала) и я даже боялась заходить в тот дневник и читать ответ!!!! НО реакции не было никакой!

Мне лишь написали "жаль что это ваше мнение" или что-то в эдом роде...

Извините,гости нашего дневничка за оффтоп,но накопилось..........
НЕ НУЖНО ЗАВОДИТЬ КРЫС ВСЕМ ПОДРЯД,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ

!!!!
По-моему эти животные не так просты в содержании,как многие думают
Ах,опять расстройство....