Ну да ладно)Фиг с тем видео)
Вобщем ходили мы в зоомаг за клеткой))))

Вот она))

Огроооооомная)))))

Но купили мы не только клетку..... еще корм)
И когда уже выходить собирались....в магазине начался прием товара...Я под впечатлением на месте замерла. Неопрятно одетый дядька поставил на пол базарную сумку, из нее продавщица начала "принимать" попугаев всяческих в почти ПЛОСКИХ КЛЕТКАХ( Жуть ... Потом достали еще одну махонькую клетку с песчанками...В переноске их там было штук 40((
А потом достали еще одну клеть....с чем вы думаете???С крысами! 10 шт. махоньких таких....Спросила я про возраст,мне говорят "месяца 2-3"

самая маленькая из крыс размером с джунгарика.........а то и меньше...ну каких там 3 месяца?

Условия в том магазине сравнительно очень хорошие : там тепло, просторные террариумы и главное зверюх там берут на руки,играют (не раз видела).
Но не смотря на это,после долгого глядения глазами кота из шрека на мужа, две девочки приехали к нам домой)))Самые мелкие - Шило(серенькая) и Зара (черненькая)))))
Вобщем дальше смотрите)))

Помогите определить окрасы и возрасты

Сладенькая мосечка)))джунгарская только((((

А это так мои девки новичков увидели и повисли на решетке))а Доми сначала тоже висела а потом пошла глянуть издалека)

Вот такие у нас дела)Я счастлива неймоверно))))) Детки новые ласковые приласковые.........обцеловала уже обоих))))