Ну, видимо, у этого человека очередьгромадная на крысят стоит под дверью..
С пристройством все номрально, не жалуемся.
vikylia89 не надо рыдать над фоткой. Такие крысята бывают очень часто. Ив Московских клубах и в томске и в Новосибирске. Есть смысл просто подождать - вы ведь взрослый человек
а не ребенок - "хочу и все тут!
В Новосибирске свои условия отдачи, что Викторию не устроило.
Я вообще настоятельно рекомендую Виктории искать малыша именно на форуме в одобряемых питомниках, в чем и старалась уже под конец помочь.
Виктория, вот зачем вы разводите это? Чтобы вас пожалели?
Мы с вами прекрасно договорились, да я не люблю отправлять крыс в др города, т.к. я вам написала, я мне не охота бегать по вокзалам с маленьким ребенком. И да, я считаю, что переправкой должна заниматься заинтересованная сторона. Но посмотрев отправление в Тюмень, нашла с Ладожского вокзала и согласилась вам на поезд посадить, хотя этот крысенок и этот помет для меня особенные, и я не настроена отправлять в др города по причине того, что не знаю, что там за ветеринары, сама с ними не общалась и могу только что-то отыскать и отзывов. Ну ок, с вами договорились. Так озвучьте настоящую причину того, почему я вам отказала, это ваши условия для крысок. Меня ну страивает ваши 3 скрепленные клеточки маленькие на3, а предполагается 4 крысы. Я вам предложила купить шиншиллу 70 хотя бы, что вы мне ответили?
Я вам сколько присылала нормальные варианты клеток для проживания 4-х крысок?
Я предложила задать этот вопрос на форуме в теме про клетки, чтобы вам эксперты тут сказали надумана ли моя претензия. Что вы мне ответили?
Про документы я вам расписала из чего они состоят, родословная и договор про продажу крысенка с оговоренными там пунктами. Что родословную составляется так же как у меня, только при кубе ее выдает клуб, и договор –джентельменское соглашение и если дурной хозяин решить крысу не во что не ставить я из др города со своим договор м тут ничего сделать не смогу.
Так что причину отктаза ищите в своей клетке.
+ маленький ребенок, сама все понимаю, но лечить 3 одновозрастные самки с младенцем довольно проблемно, а 4 ? Если вы не можете приобрети свободную хотя бы шиншиллу 70, я вам накидала варианты с авито всяких кассит и др клеточек бу, но норм размеров и написала почему Яне считаю 4 маленькие скрепленные = 1 большая просторная.
Когда я поняла, что мы вряд ли придем к компромиссу, то я вам предложила просто найти малыша питомниках, ведь вы с форума! Что вы мне ответили?
+ я вам скинула пометы с русскими голубыми из Невской Мозаики и Арктик Поинта и порекомендовала обратиться в др. питерские питомники, одобряемые на форуме, скинув ссылки, раз вы нашли проводника в Питер, по вашим словам( а вы его, судя по этой теме не нашли, и меня обманули)